QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: b9d96a02932a0f2

呼和浩特车友参加枣庄摩旅节纪实

火... [复制链接]
6O)W8WFYYU_JEJ433%%UP3T.jpg 俺浏览那么多枣庄的帖子,可算找到俺的影子了。俺是一个人去的枣庄,光给香车。美女,模特留影了。没给自己留什么影像,谢谢呼和浩特的朋友了。哥们你们猜猜哪个是俺。呵呵
看得我头昏脑胀,不过还好,电脑一点都不卡,就像山鹰姐姐说的一样,一层楼发4张图片最好{:1_131:}
真的很精彩的游记,很是羡慕你们啊,很阳光,帅气,豁达的一群摩友,胖胖兄弟很搞笑,没有去中央艺术学院深造【可惜了啊】{:1_131:}

呼特摩友赴枣庄--一路艰辛一路歌--天下摩友是一家。
枣庄摩会喜人心--枣庄歌舞让人醉--真想长醉不愿醒。
太厉害了  顶
导致电脑死机
看得我头昏脑胀,不过还好,电脑一点都不卡,就像山鹰姐姐说的一样,一层楼发4张图片最好
真的很 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-4-25 21:25

感谢感谢!!!好诗!
导致电脑死机
苍苍 发表于 2011-4-25 22:19

对不住啦~
俺浏览那么多枣庄的帖子,可算找到俺的影子了。俺是一个人去的枣庄,光给香车。美女,模特留影了。没给自己 ...
骑车走天下 发表于 2011-4-25 21:25

右上角拿相机那个~?
辛苦了兄弟们 祝愿你们一切顺利
好贴子{:1_132:},每次发贴,少编些照片,多发几次,有了错误,自己修改起来也好弄,另外,别人看起来打开也快。
哈哈 你们在海边玩得真开心啊  {:1_127:}
回复 37# Q马-天剑

不对,俺是中间那个,戴帽子的那个,穿黄马甲,呵呵
回帖是种美德~{:1_132:}
顶呼市的!
精华帖,,,,,,,,,,,
果然不错啊!!!!

我的电脑不死机!!!!!!!~~~~~~~~哈哈哈哈