QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和尚爱吃鱼

当我离合放开后,也许我就不再回来……

火... [复制链接]
写得很好  顶了
这帖子不顶不行啊!
·······很棒··········
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个给力。但不是一般人敢做的啊
虽然楼主的想法是告诉大家以后骑车不要再快了,可是你对暴表的描写只会让更多的人步入后尘,也想去暴下试试,感觉一下跑到290是什么感觉。我的想法,如果是想去暴表的话,花点钱去专门的赛道骑吧,在国道或者高速公路还是严格认真地按交通规则行车(别怪交规规定那么点速度,那可是安全的极速了)。
朋友,为了你和家人的幸福,骑摩托慢点吧,以安全为原则,没有安全的骑摩托就没有任何意义了,你就算跑到500公里又能如何,是不是奖给你1千万,如果不是的话,那就算了吧。安全啊,生命只有一次,但是这次生命可不是让你跑300公里/小时而生的。
说句实在话,对于那些疯狂骑车狂飙而死了的摩友,我从来也不觉得可惜,只有一句话,活该。你死算了,还要带牵家人伤心。
shuo d说的好啊~~支持一下啊~
旌阳的祝你一路平安,安全第一
发自肺腑的共鸣!!!
很多兄弟伙都换踏板巡航越野咯,中国大排不好玩。
唉 很久没有回复帖子了,看完后强烈震撼管住自己的右手
有一次出去玩,前面弯道比较大当时不知道
进弯后就给油准备出弯,一看路还继续弯着,路基下面有4.5米深
此时轮胎已到了路边有1米宽的土路,1秒的考虑时间-----摔倒-----
回想当时都不知道怎么摔倒的也许就是本能,马路上留下3米长的刹车痕
呵呵庆幸当时速度不快估计只有50码,车倒了我却还好好的站着
骑的不是公升级只是ax-1 250
每次出行管好自己的右手,松开离合后-----要平平安安回来与老婆 孩子团聚
{:3_86:}{:3_86:}{:3_86:}
很有感触。LZ的亲身经历。不过经历过了就好了。与死神擦肩而过的运气不是每个人都有的。
看了楼主的描述真是惊心动魄。