QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和尚爱吃鱼

当我离合放开后,也许我就不再回来……

火... [复制链接]
我记得你以前 骑的是 954  而且你女朋友 还是老婆 给你定了很多规矩
直线没有任何值得炫耀的,你去坐个高铁,时速轻易300+, 你去坐飞机,400+才起飞,你要玩酷,那就开慢点轰轰油门,大家还能看到你长的帅不帅,你有表现欲,那就去练练翘头尾,那才是技术

我顶你!
死者安息,生者减速!
讲的好!这个充满浮躁的年代,太需要这样的理性了。
在中国,幽灵骑士也早就成幽灵了,直线没有任何值得炫耀的,你去坐个高铁,时速轻易300+, 你去坐飞机,400+才起飞,你要玩酷,那就开慢点轰轰油门,大家还能看到你长的帅不帅,你有表现欲,那就去练练翘头尾,那才是技术,胯下的战马,可以给你无限的动力让你在任何档位轻松超越眼前的近乎一切车辆,这就可以了,希望大家引以为戒,摆正玩车态度,平平安安快快乐乐健健康康完完整整的活着!

说的太好了!

说的不错。但坐车和开车的感觉可是差之毫厘谬以千里,不过楼主的观点我支持  发表于 2012-4-14 10:03
{:3_81:}看得我一身汗!
顶啊。。。。。。。。。。。。。。。
文采很给力,写的很真实,让人有种身临其境的感觉,尤其是没有机会骑R1爆表的车友也感受了一下290的感觉!
写作能力很强~~成都车友给你顶一下
文章写的就是事实。今后大家一定要小心
回复 54# V4

冒昧的问一下:08年5 月11日你摔车前 是不是刚到老幺那儿修了车?
好帖看了一定会顶的!讲的蛮对的
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
说的好,像看小说一样用心读完了这篇文章,     精彩
R1已经是极限了,不能呼吸和心理的恐惧让我丢了油,轻带了刹车,强大的制动能力感觉要将我甩出车子。一时间全身的血液涌上大脑,我感觉我眼珠快要蹦出来,眼睛被动的流泪。我想大声的叫出来,可是我叫不出来。把头伸出风挡,强大的气流吹得头盔左右摇晃,我使劲的用颈部力量控制头部的平衡,头盔也要被吹变型,随着速度的稳定,我眼睛恢复正常,车子降到120,我接开面罩,站起来终于叫了出来。292!!虽然没有到299,但是我也终于把这台车爆了!

速度   激情