QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驭风摩托

“防交警扣摩托”之祖传秘籍

火... [复制链接]
该买的都买了,该交的都交了,国产车应该好办些,大排量只能自己小心,没事再拜拜菩萨了!
ddddddddddd
五月二号,我们在快速路上,三辆侉子,冲了警察的拦截。
顶,,,,
一、宗旨 
1、 胸怀强烈的正义感 
2、 无所畏惧的大无谓精神 
3、 坚定的必胜信念 
4、 争取有 ...
驭风摩托 发表于 2011-4-28 15:08

我觉得祖传秘籍有以下几点。
首先要熟知我国的交通法律法规。  其次,我们所驾驶的车辆要有合法的手续和牌照。其三,驾驶员要有合法有效的证件。其四,遵守道路交通法。不开英雄车,赌气车,不飙车。总之要遵章守纪。安全第一。
十次事故九次快。宁停三分不抢一秒。我们的家人在时刻等待着我们安全到家。

评分

哈哈!!! 实用。。。。
支持,和JC交流用普通话。。。。。。。。。。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
我一般都是选择绕行~能绕之则之~。~{:3_99:}
支持5楼得说法
哈哈哈!大排有几个手续全的?{:1_130:}
ddddddddddddddddddddddd
w我有牌有证呵呵{:2_63:}
唉。。防不胜防。。。等我发现他们的时候  已经到了跟前。。。并且不由自主的停了下来。NND   一生的阴影呀!虽然他们只是抓来玩玩! 对俺幼小的心灵却造成了极大的创伤。。。即使受过伤  俺也要继续骑着俺那没牌没照的车 满中国溜达。。直至没收。。。╭(╯^╰)╮
证照齐全就行了,搞那么多玩意干嘛?