QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临西车仔

重庆买的嘉陵223发动机..真伤心!山寨版!

火... [复制链接]

07年我有一台NX125想去跑环塔,就从重庆发了一台嘉凌223发动机改车。在谁那里发的在这里就不说了,机器装好了就是不着火。换了好几个点火器就是不着,最后没办法把NX125连磁缸带线圈改到发动机上才算着车。摩合吧摩,摩了三四百公里烧机油了,拆下来一看油环就给装了一道。联系卖我发动机的吧,他说他也没有活塞环,最后好大的面子给我发了一套气车环让我改活塞。没办法只好改活塞了,花了50元改完活塞装完了车,机油烧的更力害了。又是打电话给买我机器的,他还觉的挺委欺,最后他告讼我蓝色快车的电话我自几卖了一套赛环发动机才算修好。摩合把车发到新疆跑环塔,第一赛段从库尔勒到三十几团沙石路高速路段,发现23档发动机转数高了跟本挂不上,沙石路面还行小油门挂上档带下离合速度就起来了。第=赛段号称大面缸的沙漠路段我是用2档把速度提起来3档就是挂不上,就这样用2档跑了70多公里的松软沙漠把发动机跑坏了。连买发动机,报名,路费,大概5,6千块连同我的环塔比赛没了。回到家后分解发动机损坏的地方有:活塞顶上一个洞,凸轮轴气门拍子严重磨损,机油泵齿轮由于是塑料的,温度高了以后,泵轮和泵轴分开了,档齿和拨档叉,拨档轴没发现任何毛病,换了新配件,组装好发动机,毛病依旧,慢慢的像骑交通车一样档位就能挂上,但是得挂三四下,像赛车一样油门给大了,三档说什么也挂不上,拆了好几次也没找着毛病,由于还想去跑环塔,换了进口发动机,本田223的,这下车没问题了,环塔的费用又涨了,哎!我玩不起环塔拉力赛了!国产的让我寒心了。
{:3_80:}{:3_89:}
{:1_116:}伤心机器
07年我有一台NX125想去跑环塔,就从重庆发了一台嘉凌223发动机改车。在谁那里发的在这里就不说了,机器装好 ...
8moto8 发表于 2011-4-30 21:05

买到假货了吧
我们俱乐部有辆嘉陵Z3白菜,223的发动机,机器震动小,后劲足,高速也不错,磨合了300公里就到处跑,练抬头,很不错的,我都想把我的正林换成JL223发动机了。(据卖车的老板说这个JL223发动机嘉陵是不单独外卖的,不知道是真是假)
买到假货了吧
我们俱乐部有辆嘉陵Z3白菜,223的发动机,机器震动小,后劲足,高速也不错,磨合了300公里 ...
波波夫 发表于 2011-5-1 12:44
我是托嘉凌赛车队的人买的。当时外面很难买到。
:curse:..................
弄一下43楼那头
隐约看到 林杰两字
这机器怎么说才好呢。。。