QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 习惯有你1

咱陕西人什么时候可以聚在一起高兴高兴了

火.. [复制链接]
为什么大家都不发言了,是不想聚会,还是怕得罪什么人了。天气马上就热了,真的好想和咱陕西的所有摩友在一起交流交流了
狼兄说话还是这么直'年纪大了'车也大了'该收收火气了
指间的格桑 发表于 2011-5-1 23:42

哈哈  多谢指教!一定改!  欢迎来大荔玩!
回复  骑羊的狼

我们可以民主点,大家集体投票,选出2个有组织能力,可以为我们这些摩友们着想的 ...
习惯有你1 发表于 2011-5-2 11:37

有想法的人才会有激情,有激情才会有动力。我第一个选你。第二个选铁汉, 第三个选  铜川老谢,第四个选   火车司机 。哈哈  旅长 现在不经常来了 要不也选他一下。  本田圣灯也是不经常来,发烧 也没时间。患有蒲城老阎也可以。
头像被屏蔽
陕西玩摩托车的很多,但是想办一次大型的聚会是不太可能的,陕西玩的是品牌,玩的是个性,要是能把陕西的摩友召集在一起聚会那就太有才了,西安市是不行了,看周边城市到有可能。
陕西玩摩托车的很多,但是想办一次大型的聚会是不太可能的,陕西玩的是品牌,玩的是个性,要是能把陕西的摩 ...
王老五西安 发表于 2011-5-5 15:09

如果  玩宝马的都能放下架子,玩哈雷德都能放下个性和目空一切。我想不掺杂任何商业因素。个别摩友中的成功人士可以慷慨解囊点,一小部分商业赞助。+上很多乐于奉献的志愿者,陕西这个摩界大鄂搞一次陕西人的大型聚会,甚至是全国最大的地方聚会 ,不是梦想。我奉献我快乐!
咸阳惠康有自己的版块了,也不来陕西版参与建议了
咱周边俱乐部都该走动走动,要不在路上见了都不知道哪里的
咱周边俱乐部都该走动走动,要不在路上见了都不知道哪里的
右手离合 发表于 2011-5-8 00:05

你渭南 这几个俱乐部 本来就是 一个协会的。

回复 24# 骑羊的狼

狼哥你这话可说的确实不对,昌盛就是昌盛,晓得?
  我说的周边是渭南、西安周边这些俱乐部,玩的是车,不是“门派”
回复  骑羊的狼

狼哥你这话可说的确实不对,昌盛就是昌盛,晓得?
  我说的周边是渭南、西安 ...
右手离合 发表于 2011-5-8 00:19

我也没啥意思 ,只是说你渭南这几个俱乐部的前身 都是一个协会里边走出来的。你们要分那么清哪我就晓得了。周边的摩友咋能不认识。只要你经常跑长途路上遇到陕西老乡,不管他是哪个俱乐部的。你放心。都是亲人。同为在路上的朋友有缘以后一定会经常来往的。如果,品味,脾气,性格各方面都不合适,那就叫做无缘了。我明白你的意思  ,平常俱乐部之间互相多走动走动。那样的社交,已经脱离了摩行天下的真正意义了。
回复 26# 骑羊的狼

你这话就说的不对了吧!  如果你不经常走动你会认识铁、 铜川老谢、 火车司机 ?  这样的社交你也用了,但是你没认同?摩旅的真正意义是在路上,但是摩友的确是多了解多接触得到的。
回复  骑羊的狼

你这话就说的不对了吧!  如果你不经常走动你会认识铁、 铜川老谢、 火车司机 ...
右手离合 发表于 2011-5-13 15:03

哈哈  你火药味 换真有点!  你上边提到的 每个人 你自己去问问  看看我们是不是 都是在路上认识的 。根本没有你说的互相走动认识的。  不知不为怪。至今为止 我交的所有摩友 都是通过在路上认识并知性同乐。人以群分,物以类聚。是自然规律。以前的渭南摩协就喜欢 睁眼说瞎话。你们是昌盛,当然不一样了 是不兄弟!
支持,我们为啥不能搞?
回复 28# 骑羊的狼

呵呵  不强调那些了,再强调你可说有火药味了,
         在别人的帖子里就得顶~!