QQ登录

只需一步,快速开始

《HONDA 2000 Giorno 50 整理实录》——不断更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一 .写在前面     
     两个星期前,我的HONDA Joker 90俗称大龟)没了,感慨万千,因为这车非常新,外观保养细微入至,一直比我的脸还干净,蜡油都用最好的。虽然只能当台休闲车,但是我一直待她比外出的车还好,想想一直以来两三个人挤在上面兜风的情景,确实久久难以忘怀。
     我们这一直禁摩,我用来外出的车有牌照。但是这边的执法人员貌似对骑士式的车偏见较大,似乎你骑辆骑士式的机车,就有是“搭客仔”的嫌疑,对踏板态度就是温和处理:er……只是出来买菜的,算了吧,放过他。
     所以,常备一部踏板小区内“买菜”,似乎更能维护现在已经可怜的玩摩托的环境以及自身安全。
     闲逛网上,看到一部本田小龟,虽然喊价实在是贵,车况也一般,但是还是决定去收了回来了,胜在能一天了事。
二 .素颜

到现在,我还不能实牙实齿地道明这是哪年的车,但是按照我对踏板车的了解,这应该是HONDA 2000版的 Giorno 50(我们平时称为 本田 24期),貌似我只见过2000年版是这样的Giorno标和电镀猪鼻子,抑或是九几年甚至八几年的什么版本??请问老鸟,是吗?敬爱的比版,是不是啊??帮我求证一下。
     说实在话,大家是不是都见过碣石“整车下柜”的踏板车?实在是有点不堪入目:
     板子贴花被撕,撞花的地方很多;
     板子撞爆的地方也很有;
     电池已经不能工作;
     整车生锈地方较多;
     前后轮胎都已经差不多磨平了;
     尾气白烟有时挺多的,有时候却一点都没有,这个不怕,我认为,喷白烟是两重车的文化,我喜欢她烟火弥漫,当然咯,在不太过分影响性能的情况下。
      QQ截图20110430005825.jpg QQ截图20110430005817.jpg QQ截图20110430005757.jpg QQ截图20110430005748.jpg QQ截图20110430005736.jpg QQ截图20110430005727.jpg QQ截图20110430005719.jpg QQ截图20110430005710.jpg QQ截图20110430005643.jpg QQ截图20110430005700.jpg QQ截图20110430005635.jpg QQ截图20110430005622.jpg QQ截图20110430005614.jpg QQ截图20110430005606.jpg QQ截图20110430004459.jpg QQ截图20110430004449.jpg QQ截图20110430004415.jpg QQ截图20110430004425.jpg QQ截图20110430004406.jpg QQ截图20110430004357.jpg QQ截图20110430004349.jpg QQ截图20110430004337.jpg QQ截图20110430004328.jpg QQ截图20110430004318.jpg QQ截图20110430004251.jpg QQ截图20110430004308.jpg QQ截图20110430004239.jpg QQ截图20110430004224.jpg QQ截图20110430004212.jpg QQ截图20110430004202.jpg QQ截图20110430004142.jpg QQ截图20110430004119.jpg QQ截图20110430005835.jpg
三 .整改
     在此再次讨教各位踏板老鸟,给点建议?
都喜欢抢沙发纯灌水,那我就把它抢了,不留人。呵呵
哈哈  丢就丢了  能怎么的  心疼而已 现在都是乱处放呢
嗯。。。楼上貌似没有认真看帖
我也干刚刚收回来一辆.跟你是一个年份的. 比你的可破多了. 我马上要大整. 全车翻新. 多交流吧.

回复 5# liaogbggx

是啊,我这刚下柜,什么都没整就拿回来了,也很破。
    这我没看错吧?是2000的不?????你的车况怎么样啊????打算怎么整??????多多交流
这要是还看的错.我还玩什么车. 座桶盖上有年份..

你的车其地方都很完整.弄起来也很简单. 唯一失败的地方是前挡风板氧化的太厉害了..挡风喷漆是待不住的.但是现在已经有办法了处理了.

你的排气不是原装的.机器看不清.你看一下磁电机的线是不是从箱体下部出来的. 如果不是 就不是AF24

其他的都挺完整. 比起我的你这辆太容易弄了..
回复 7# liaogbggx

对,排气不是原装的,我晓得{:1_113:}
回复 7# liaogbggx

机器应该是原装的,我想
AF24E,照片没拍着那个地方,
前挡油漆是氧化太厉害,毕竟将近十年的车,我现在还在想怎么搞
要自己搞,这边没有人翻新车,除非送到碣石去了
我想,打磨后喷漆,最后上清漆(油光漆),都用好一点的,不知道效果会怎么样
轻易不敢乱弄。。。。
有点比亚乔铁壳的感觉。

你用再好的也待不住.
{:1_121:}回复 10# 临界
回复 11# liaogbggx

谢谢!
JOG   **路过..................
24是00年的? 122.jpg