QQ登录

只需一步,快速开始

改造SUZUKI AX-100 2T复古

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TK AX100 2日小动7.jpg
TK AX100 2日小动8.jpg
TK AX100 2日小动9.jpg
TK AX100 2日小动10.jpg
TK AX100 大灯1.jpg
图像004_conew1.jpg 没什么经验,第一次改装挂档车,有不好的地方还望大家拍砖,也希望喜欢的多多支持,是效仿川崎TR250的雏形。
TK AX100 2日小动3.jpg
TK AX100 2日小动6.jpg
没什么经验,第一次改装挂档车,有不好的地方还望大家拍砖,也希望喜欢的多多支持,是效仿川崎TR250的雏形。
图帖有点乱,没经验大家将就看吧!
.............................
enen a     a
金诚铃木发动机
这车不是挂威风堂呢吗   还是58同城
改的不错的,有个性的。。马力如何这机器是AX100
可以可以!
改的漂亮,我的需不需要也改哈
谢谢大家的支持,本人对车不是很懂,爱动手,有点简单机常。
只知道这机体是打着SUZUKI 和JAPAN标识,还有900m,灯具JAPAN,
里程表SUZUKI,前叉方向柱带四个缓冲阀,没有其他明显痕迹可循,
化油器JAPAN带手动风门,所以只知道是SUZUKI铃木二冲程。
忘记了,里面的机油泵也是JAPAN
支持AX100...................
我顶!!!高手高手高高手!学习你
看着眼前一亮
很复古 支持