QQ登录

只需一步,快速开始

车友们请听我的劝告

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广大车友们,我们有同样的爱好,同样的乐趣,同样的满足。
再次请听我一劝好吗。虽然我年纪不大,但是请你们真真切切的听我一句好吗。有很多车友都喜欢挑战自己的极限,不错,我也喜欢,但是各位请千万别在国道上挑战自己和自己的爱车好吗,在国道上出事的车友太多太多了。为何明知道不能这么干还要这样呢,看到那台黑色R1的帖子我很痛心,不是因为他受伤而痛心,而是因为受害者,299只是一个数字,为何要付出这么大的代价呢,我爱大排,我也爱速度带给我的快乐,但是请大家理智点好吗,人的大脑是用来思考问题的,是用来衡量轻重的,说个很简单的例子,以前我也喜欢把速度拉到底,但是我自己听到别人对我的评价并不是什么,这小子好帅可以跑那么快,听到的更多的是,这家伙肯定是活着不耐烦了,想早点找死了。这种人,真应该早点死了算了,别害人。
兄弟们这可是真实的呀,不信你可以听听别人对飚车的评价。我们超速并不拉风,更多的是别人对我们的怨恨。你不超速难道人家就会看不起你,我也不觉得,我每次遇红灯就等,国道上从来不超过130,我也没见别人鄙视我,更多的是说,这小伙不错,素质蛮高。
说了这么多,我就是想说请广大车友们控制好自己的右手,多用用大脑,想想自己以后的生活和别人以后的生活,一句简单的话就是,命都没了,拿什么玩我们最爱的车。
请广大车友斟酌。安全永远是第一位的。我真不希望在吧里看到谁又出车祸。好好爱惜自己,爱惜他人。好好的玩我们最爱的车。
希望不要嫌本人啰嗦。可能是刚刚和兄弟们聚会酒喝多了。但是我没骑车,是坐车回来的。
自己好好斟酌
·······················
速度诚可贵,生命价更高,若为亲人想,安全要记牢啊!!
爱车更要爱惜生命  广大摩友努力争取来的环境不要被破坏啊呀  中国的环境本来就太差了  大家请珍惜仅有的空间吧  中国要真想封杀摩托也是很容易的事情......
理解万岁~~~~~~~~~~~~
速度诚可贵,生命价更高,若为亲人想,安全要记牢啊!!
爱车更要爱惜生命  广大摩友努力争取来的环境不要被破坏啊呀  中国的环境本来就太差了  大家请珍惜仅有的空间吧  中国要真想封杀摩托也是很容易的事情......
{:1_127:}顶你{:1_117:}安全第一
顶了,说的很真切很诚恳!!!安全第一!!
支持楼主.................
支持楼主.................
速度不贵,生命很贵,珍惜生命吧
顶、、、、、、、、、
的确,命都没了 爆了表又如何
顶了,说的很真切很诚恳!!!安全第一!