QQ登录

只需一步,快速开始

2009【河南省第二届摩托车锦标赛】现场报道;

看着真的爽 好{:1_132:}
唉,好遗憾没到现场去!不过看帖也过瘾!
不知道  说啥类   就那也顶一下吧   支持
天海胖子 该用户已被删除
顶顶顶!~!~

马哥终于上图了!~!~

[quote]猛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
〓摩托战士〓 发表于 2009-4-26 16:37 [/quote

哈  哈 ;----{:1_117:}

二十年前俺也是猛男;-------

现在老喽------猛起来了------!
看着真的爽 好{:1_132:}
水浒 发表于 2009-4-27 01:32

水浒大哥;{:1_117:}

怎么没去呀?------又值班了?----

接着发;第三部分;

公开组;【现场报道】;

【200CC---250CC】大部分是进口的专业车;

只有部分改装车;------呵呵;都是个车;可车与

车就没法比呀------!我跑了国产组;接着又上公

开组;20分钟加两圈;累呀-------!

河南平顶山车友俱乐部;欢迎交流!

马双成;手机;13849571971

【车友俱乐部停车区】

【车友俱乐部停车区】

改装组发车;----

改装组发车;----
王子咋看不见你过水的照片呢{:1_121:}
马哥 技术越来越好啊
王子咋看不见你过水的照片呢{:1_121:}
活塞王 发表于 2009-4-28 11:19

呵呵;----等急了------?

那几张在后面呀;--------!

等公开组发完了吧;----

【10号山东车手】

【10号山东车手】

【61号偃师车手】【81号平顶山车手马双成】【23号新蔡车手】;【08山东车手】【69濮阳车车手】;-----

【61号偃师车手】【81号平顶山车手马双成】【23号新蔡车手】;【08山东车手】【69濮阳车车手】;-----

【50号车手硬汉摩托车俱乐部‘藏宇】

【50号车手硬汉摩托车俱乐部‘藏宇】
顶马哥!好贴,细到一些想像不到的细节。敬佩你!以后得像大哥你学习!
先顶马叔!再看帖子!不错不错``要不是有课 我就跟您一起去了哈哈!!玩的好爽呀!马叔是我偶像啊!我是小文!
真佩服马哥的体力呀{:1_113:}
顶,,,,,,,