QQ登录

只需一步,快速开始

为了远去的弟兄,为了现在的兄弟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天高路远.江湖中充满了挑衅.撕裂的地平线,长啸的胸膛,我们是刚气铮铮的男儿.125的极速早己不能满足激素的疯狂推进,红区,红区!那也只是传说.
我要的是.....爆表,爆她的表头!!!我要的是让他,它,她,他们.所有人!!!再也看不见我的尾灯.尔等面前.顺我者,把酒称弟,犯我者,就地秒杀!!!低头的瞬间,凌厉的双眼,紧握油门的手一把到底的决裂,吼吼的风声,让我撕裂吧,让我秒杀一切!!!
可曾想过.温柔的女友,可曾想过那些把酒狂欢的兄弟,可曾想过,那些期盼的眼神.我们不能扼杀肾上腺上面的心.
不排除我们男儿的本性,征服的本性,不排除我们好胜的威猛,不可侵犯的仇恨.
我要说的是.我们能不能多一点成熟,多一点脑袋里那些分析和判断.
一.超摩托,同排量很难超,代价很大.并线时间长.占用一车道.非赛道.一定要心有估计.同是公路,没什么技术高低.退档,大油门,能超就超了.不能超.再并下去.都危险.就算了吧.
二.你125的想超一个250的.你自己感觉呢?还是那话算了吧.
三.你大排量超小排量.你直接一档红区.轰一下就行了.人家知道你牛就行了.是吧,和鞋社会.超一下超一下.真的没有这个必要.显摆的男人,永远不是一个顶天立地的好男儿.
四.超小车.你以为小车刺激你了,你狠劲的超.我自己感觉.十秒内超不过的车.不管是啥车.都不再超.因为超车来讲.十秒足够了.十秒都超不过.你感觉你花了十分钟,骑了十几里路.超了人家.你感觉.得劲吗?你感觉,你肾上腺上来了吗?是不是很失落,很压抑.退一步说,有意思吗?超了人家十几里路才超上.
五.最重要的一点.我们都是有大脑的.一是看天气,路况,行人,旁边的建筑,一些修路的危险信号.这些东西,都在一瞬间在脑海里分析完然后给你的四肢相应的指令.你不能分心.高速情况下.
你一丁点儿的分心,对你自己来主产都是致命的.你要在心里对这些因素判断安全系数.一旦安全系数低,迅速做出应急反应.临危不乱.才是大将军
骑车的人一定要反应迅速的人.思维灵活的人,应对突发事故有序的人.你只知道,啊,超哇,超哇,嗡嗡,哈哈,嗡嗡,嗡__哈哈.超啊.这样,我感觉这种人你只配虐族,虐车,虐己,也虐了我们胯下的干净的公路.
作男人.全方面.面面俱到.
骑车,高速,亦如此.

评分

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,SF
原创吗,如果是顶你了。
分析的很有道理,我一般不超别人的车。自行车除外
嘿嘿,为什么不会是原创.拒绝复制品.
好啊 说的好啊 不顶不行啊 这个必须顶啊 顶顶顶顶顶顶啊 !
回复 4# 银河浪人

我顶你呀,超自行车,哈哈
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
精辟的分析;;;;;;;;;;;;;;;;{:1_132:}
我骑自行车,最爽的时候是不断的超越各种汽车。当然了,是在堵车的时候!!!
手一抖,一分到手,手拿酱油,低头猛走
没有好的心态是开不好车的!心头要好!!顶你!
回十一楼。我先看几都看你不知道打了多少瓶酱油了。你能不能把酱酒改成汽油,机油也行呀。你一摩友,你别老**都能开酱油超市了我寻思。
好文采学习了。
够激情的,,,我喜欢