QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂的豆腐

我看中的99年小黄蜂250

火... [复制链接]
潜水中,总有一天要出水。
我觉得黑红骚的要死
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
换别的车吧!  250CC很快就满足不了你了! 到时候还得再换车!

照片是个屁 ,你要是让他 把这个车的 钢印照片 发过来 死都没有,要么是另一个车的 ,劝你 到本交易坛上找摩友 收一个 绝对是实物, 低价, 不论碣石 上海奸商  都贵的要死. 真正有实物卖车的 都是 我还没说化 当场拍的照片就发过来了 ,钢印随要随传 ,虽然价高未成交 但是会推荐给其他朋友
99黄蜂 都属于 中古垃圾 化油器版本身就淘汰了 ,去碣石这么大成本的预算 最好拿一个 电喷车回来 ,小排量只有 CB400 revo四代  电喷 值得一趟,不过 交易坛里 还是比碣石便宜 。去碣石拿车 最好是 拿新车 贵车 不虚一行

即使楼主这张万家卖 的照片 ,还是 垃圾车。 首先 这对前减芯杆 就不是黄蜂的 连昭和的都不是 估计是老盗匪的芯子 ,买回家 凑近瞧就会发现全是针眼锈斑。排气前段也是山寨的碳钢芭蕉,99是不锈钢的 虽然有人说是02后改版黄蜂的前段 ,但是四归一收缩段的 长度是不一样的 ,原装水箱是轻量化 铝制的 ,碣石生产的是 铜铁的 。减震 小链轮 水箱 转向轴 等这些主件一定要是原装的
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
只要你是做生意的,就可能是奸商。
回复 14# 疯狂的豆腐

黄蜂还一点性价比都没,我骑过,我觉得你还是添点钱买个好的
回复 37# jincen
呵呵,谢谢兄弟赐教,受益良多啊。
今晚表弟在我这吃饭死活要喝酒,我因为牙龈上火就没陪他喝,结果他自己喝的晕乎乎的,完了死活要开摩托车回家,我费了九牛二虎之力才劝动了他在这住,结果趁我洗澡就跑了,我不放心连肥皂都没洗完批条大短裤就开着车追出去,结果不到1公里,发现路边倒着个摩托车。把握急的,过去一看,人没事,车坏了,我勒个去,真想抽他,要是出了啥事,我怎么跟我姨交代?幸好!忍着气把他和车拽了回来,现在躺床上跟死猪一样,得,只能等明天酒醒了在说。唉~酒后莫驾车,驾车莫喝酒,金玉良言啊!!
我勒个去~肯定是昨天被气的更上火了,今天牙疼的半边脸肿的像被250正面撞击过……{:1_115:}
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德.......
王30就是卖车的