QQ登录

只需一步,快速开始

本人是宝山区的。前几个月被偷了一辆K8 750蓝白色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DVC00040.JPG DVC00039.JPG DVC00040.JPG DVC00043.JPG DVC00044.JPG DVC00043.JPG DVC00044.JPG DVC00039.JPG 前几个月被偷了一辆K8  750蓝白色  钢圈是蓝色的 ,   之前车子摔交过。  反光镜和 后面版画碎了。  前刹车手臂也断了 现在不知道被偷车的弄什么样子。
  望各位上海的车友提供下线索,  如果线索属实 奖励 7000快 谢谢大家 QQ865368493  我也只能提供这点。   真的感谢大家帮帮我,。 看见750就 联系我
拖这么久才发帖啊。。
礼貌回帖!
{:1_115:} 我也不想, 因为我想偷了就算了 ,。  让那些狗卖点钱,  回家葬母去。 后来想想我还是热爱跑车。所以就回来了。   现在我天天买彩票 哪天我中了我就再可以翻身万车了
祝楼主好运,多看看百姓网,赶集网,多看看交易区信息,多去交暨路转转,认识老板最好或者黄牛最好,问问就打听到了
晕~那么不小心啊~帮忙留意~看见第一时间通知LZ
望LZ早日找回爱车
LZ是女的?