QQ登录

只需一步,快速开始

新手驾驶本田CBR1000,普通市区驾驶,有疑问请求大家帮助。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

08欧款本田千R,目前已入手1个多月,主要是在市区驾驶。

有车友建议:在市区驾驶速度没有超过100,就一直用1档就行了,过100再换2档。

我现在的驾驶习惯:1档起步,大多数情况下用3档驾驶,速度最高不超过70,一般都是50~60左右。

请问我的驾驶方法是否不正确?是不是很伤车?车友的那个建议是不是对的?

急盼各位解答,非常感谢!!!

以前经常一档140.,然后切二档  发表于 2013-4-5 08:22
我感觉档位这玩意完全看自己的驾驶习惯   

你那速度用2挡也行
个个觉得应该换换档骑,
不太懂楼上啥意思?
三档挺好,省油,50~70就可以le。
有车友是这么说的:600CC上的车长期跑低速电喷头和气门会积累很多积碳造成车待速不稳定(这样还是比较伤害车的)一个600CC上的车 最好一个月拉出去松松骨找一个直路狂拉一下速度。
强势占座   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
手持酱油,低头狂走
手持酱油,低头狂走
老是低档高怠速对车的损害挺大的,经常要跑跑高速,把所有档位都动动好··
严重的拖档!!!!

同意!zzzzzzzzzzzzzz  详情 回复 发表于 2012-1-26 20:13
LZ不觉得老实低速行驶发动机很是发烫?
低速对跑车不好
高射炮打蚊子
手持酱油,低头狂走