QQ登录

只需一步,快速开始

转贴----[原创][DN原创] 保真牌照,你的生命有几何??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我声明,我的帖子绝对没有针对任何人,只是希望大家知道,玩车的大多数人都没几个钱,如果就这样被骗了,相信谁在良心上都过意不去吧!
    近些日子,我浏览了几十个关于摩托车的网站,看见了很多商家在以新疆的名义办理什么大排量摩托车保真牌照,价格在2000--3000不等,可以说,这个消息无疑在摩托车界是个沸点,引起很多人在关注,那么到底是不是真的呢?这个问题我不知道答案!但这个事情让我想起当年河北的翼照,当时很多人都办了,办完在***内部也可以查档案,可是,没到两个月,你再去查,就什么都没有了,也就是说,黑户!!许多人找代办人,可是找到了能怎么样?他也是间接的受害人!
    就当前的国情来看,全国大多数城市都在禁摩,许多小排量车的牌照在很多城市都禁办了,还有的城市摩托车根本就不允许上路,以这样的现状,会那么容易的发放大排量摩托车的牌照吗?如果真的可以办,那么必须要承办方保障所办牌照终身好用,否则,我希望大家就别办了,过了2008是个什么样.谁知道呢??在此,希望承办方也为车友考虑一下,不要为了那点蝇头小利,损害了车友的利益,毕竟所有玩车的朋友没几个是真正的富翁!!!

我没有任何的用意,只是不希望当年河北的事情不要再次续演!

引用一个帖子里的一个回复:

不管是小车还是大排,只有喜欢才能体会其中的乐趣,如果没有牌照,自然就无乐趣可言了,就象我一样,也只能在家门口转转,出不了门上不了路,老X啊老X,你为广大摩托车爱好者解决了大排的上户问题,在这里对你表示崇高的敬意和由衷的感谢.我曾经上过翼照,可惜好景不长,没2个月就查不了档了,极度郁闷.请老X详细说明大排上户的相关事宜,谢谢!!!严重期待中!!!

原文地址:http://www.mt8new.com/pub/dispbbs.asp?boardid=21&id=39526
在理 ,支持
必须滴!哈哈哈哈哈
顶力支持哥们的杰作
支持:sleepy:
想玩大排这牌照真的是一块心病啊
时刻担心上路会被扣
{:1_132:}支持
大排,   牌照,   左右为难啊
如果真能办理大排正规车牌 五千都愿意办
不办也没什么关系散  只要车车来路正就可以了。。
我也有一个棘手的问题,最近想买一新侉子(长江750)可是他们现在是小合格证,谁能告诉我现在去那里能上牌?
得好好看看,学习下
支持学习下
好,顶,谁要是骗摩友就把它,XX掉
试问。哪位商家能够为自己办的大排量牌照全程跟踪 全程护航呢?