QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏驴

骑行川藏南线

熟悉的中山桥!~·~~~~~~~~~~~~~~~~~黄河第一桥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~诞生100周年!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
白塔耸峙,黄河东逝;古关静穆,楼映半空。一桥彩虹临波,百年流云飞渡。今逢盛世,毋忘尘忆,唯吾兰州,矢志创新,兹镌铭为念。

昔陇府金城重镇,绾丝路而通三秦,唯一河而成南北之堑。年及洪武,浮桥颤渡,然夏汛漫卷,冬凌凝寒。迨至清末之岁,始行建桥议案。遂集中西合璧以成,倾全省之力赴艰。柱砥中流,铁梁横空;终成勋业,蔚然景观。三边利济,商旅荣繁;通衢信步,九曲安澜,诚以“天下黄河第一桥”之隆誉,易名中山之佳话,谱写兰州解放之新篇,见证中华民族复兴之沧桑巨变。

噫唏哉,百年古桥,风流永瞻;大河雄奔,虹影如幻。人文标志,独秀新天。带风情百里,襟绿涛两山;历史名胜,风光无限。夫若无祥风以润,金瓯之磐;铁石纵固,斯桥何延?是以国之发展,和谐为先;市之富强,稳定乃安。炎黄族裔,永承天眷;祺我兰州,康乐尽阗。
我顶  顶   顶   顶  顶   顶   顶  顶   顶    顶   顶
真是的!没有去不了的车车,只有去了的人!!!!!进藏就是一种精神和文化!!!!
想请教下楼主 我有一部新大洲本田SDH125-46B  进藏的话行不行  谢谢
回141楼:一般来说排量在70以上的都可进藏,我的110进藏很顺利,相信你的新大洲也没问题,主要是准备工作要做好,谢谢关注
用心去感受去感觉摩托车带来的快乐
用心去感受去感觉摩托车带来的快乐
边看边回忆!