QQ登录

只需一步,快速开始

生存只是暂时 死亡才是结局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

) q. f' M/ {, z# Q
生存的最终,即是死亡。3 D, S/ R/ n; Y& I
选择怎样的生活,即是选择怎么个死法。8 U6 h1 K) J) `1 D+ `+ Z! D
我没有勇气立即终止生活面对死亡,所以只能苟且的活着。4 \5 q- ?2 }; c! e, F  S- J; g' ]
我想不出这么苟存的意义,所以只有生不如死的继续生活。. ~  G0 M1 D$ p! E+ N+ o
: b- b3 o$ H  p0 d( s6 G! N4 _
我知道,我在下坠。
: B  R7 n4 e* T- S7 R( \$ z* d. w在粉身碎骨的那一刻到来之前,我仍然奢望有位女子为我温柔的插上翅膀。* T; g4 D- p+ H1 y% A
我知道,即使我能逃离坠落的惯性,我也无法载她飞翔。
5 @# h/ q. g2 x2 v( o$ B我不否认我的自私,就像我从不相信生命的伟大。- |% L- K2 {! O1 p
所以我知道,不会有人将生的翅膀为我插上。* C# @  F- j0 m0 B% E
所以
. A  d3 X$ z/ J3 p& e5 l8 t0 A我只能在下坠的飓风中继续挣扎。
" _6 T& |- o* t  B6 F4 q6 q7 X
8 H+ e' L' w' Z/ ~+ N0 Z0 |

评分

说的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我连挣扎的气都没了8 h/ N+ |% R( f- Y; s/ m
8 n* |" F. Z0 H8 Y
你比我幸福~
如果挣扎也是一种幸福
2 w# w( @4 [* j( e# T那世间何来痛苦?
' n9 D& w$ l( Y, E' w2 q0 A失去不可怕,+ H0 Z6 r; X6 Q! W3 a- |6 r4 L
悲伤也会过去5 [9 I; E) w) K$ G, m3 k6 C1 l7 [4 B
只是  没有了方向' n2 ]8 w% E" ^* M
我该去往何方?
如果挣扎也是一种幸福6 D: M# O  w- C9 W6 d
那世间何来痛苦?3 a) y) J/ g& o' a: r" ^$ C
失去不可怕,1 D# \, I( d, T& G$ L
悲伤也会过去1 l1 K8 f9 ^7 @/ m+ g, u% z
只是  没有了方向
7 y5 i2 N2 T$ Q7 {7 h我该去往何方?
' t* R5 h5 J5 Uym315219475 发表于 2009-4-30 00:07
8 v, L. [* y8 @0 M

8 a, O$ [0 W, `7 B我们一样1 W, I* k7 z5 ~% r
暂时,就随风摆动吧~
刚刚失恋?过些日子会好的,别太悲观。
八戒你终于觉悟了!~
刚刚失恋?过些日子会好的,别太悲观。" p3 ?0 Q/ ?  j9 w! F1 m& A) x7 ~
自由神 发表于 2009-5-15 10:36

* k7 s+ N4 ^0 e: Z$ t0 W$ G) ^7 |) s* M; v
" B/ p& p, P9 Y, U  b; e
  谢谢兄弟- g8 n' F2 Y2 W! E+ G- D/ q' S$ m
在版主和大家的帮助下
$ a6 ^# o  u3 I4 ~$ H: C八戒我终于看开了好多好多
1 _/ }8 a8 g. c( [  真诚的感谢你们
八戒你终于觉悟了!~
. X* c) B' y: W* Y% c! B$ }* Z给车⒈点爱 发表于 2009-5-15 11:25

L+ R! y; w4 m* n% \) a. @! U
! g' }+ ^' p$ @" {
6 Q5 M3 h1 B, I   呵  i' C  j5 r; V% e9 x. j
只是前段时间心情不太好
) l& K( L8 k1 ~& q6 }但是都过去了( ~6 a) i9 `* d' b! a' _
感谢你们的关心
  谢谢兄弟4 h! T4 S/ G( U; ~( O. G: Z
在版主和大家的帮助下! z& s! Q4 Q2 Q' m
八戒我终于看开了好多好多7 t) S, W* M1 h' g  i9 P
  真诚的感谢你们
4 h, `- ~* X" e5 r" oym315219475 发表于 2009-5-16 19:01
8 d+ m! A# X6 P. s# d
' i/ E3 M/ A9 I- q6 r6 ~
不客气..
* J$ X2 N+ C- E! Q. k5 w9 E! N2 L我代表大家,你请我吃晚饭吧& n5 E" }0 Y' R- t; D! N9 J
我快饿死了
不客气..
6 u5 w2 G1 P; \7 E1 i7 j9 y我代表大家,你请我吃晚饭吧) V( N# T' F& u* f9 x
我快饿死了
1 U  ?9 M7 B5 u. i/ |坏坏的爱 发表于 2009-5-16 19:02

7 E1 I) C3 N: ~6 o
  n% P. p# E* p9 [6 o& E) }, _' K; V
  其实请你吃饭那是小事
1 t+ B, X1 J: ]8 _
$ `. G; W' ~* [2 |* [1 w 可我想给你改名先    叫懒懒的爱得了
坏坏的爱 好有想象的名 还是不要改了吧! p3 p# g) j' s2 F3 E! w
鹿城250 发表于 2009-5-16 19:18
5 ^6 p. D* x' r$ T1 @6 c* o0 ]

6 X: q: F, S  b8 n$ }' P我觉得懒懒的爱适合她
7 L' l/ ^% j! S5 K1 Q; o4 U不信你问她和狮狮``
  其实请你吃饭那是小事7 K! V& D$ z+ L9 [: ~5 R5 L* Z

5 R, y; ^; {  _: e可我想给你改名先    叫懒懒的爱得了7 P* Q' W7 e9 e7 [% W4 H) w
ym315219475 发表于 2009-5-16 19:14
7 j/ W* Z6 d$ L) f
4 w4 v! b+ g$ ~8 k1 k3 x
你说该就该?9 k. f0 J* h' t: q& h) i
那我还当谁的老大?
坏坏的爱 好有想象的名 还是不要改了吧
2 |4 U- C9 L) O$ G' E  r0 Q鹿城250 发表于 2009-5-16 19:18

* Q) F- d* ~% F/ G/ ~4 y$ b3 R  B( J- i4 R9 _- D
这话说的多有内涵,
* @/ O& y, X0 e9 `7 Y" J. o我给你买糖吃~
我觉得懒懒的爱适合她
; ~' I% f% x0 Q. w不信你问她和狮狮``
4 m6 q/ z  y% k+ k. L) R( iym315219475 发表于 2009-5-16 19:27
5 D2 L; z, e5 `% ?/ {7 j

* u4 _4 W- T( \# a是,我承认: }( \  I4 e2 G9 W/ r, T, L
因为我让狮狮饿了一天& @  O/ N. d: h. {; z& v) f
妈妈回来把我说了一顿~{:1_121:}