QQ登录

只需一步,快速开始

最近吧里广告怎么这么多啊···管理员哪里去了····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这2天一进吧里就能看到好多广告贴,不是办证,就是旅游的,我想说这是个摩友交流的平台,不是看广告的地方,希望管理员速速现身清除吧里的牛皮癣,为广大摩友交流提供一个舒心的环境,谢谢···本人无意冒犯各位版主,如有得罪,多多包含···希望各位摩友也多多交流交流···# C6 H$ Z/ u6 C2 h, ~
' P& @0 i6 [) |" J/ u1 O

( G1 h8 R) [% a: W- B这是我从别处弄的一个公升级超跑的测试帖,仅供娱乐,多多交流····1 ?' e2 @  A3 z% {' @) _
http://tieba.baidu.com/f?kz=1030472680

评分

请各版主,管理员速速现身啊····
正在处理中。。。
谢谢楼主的提醒,赞一个!
回复 3# 毅虎
. Q% S4 K  [% d0 w; ]- ?/ L
, z$ J9 T% t9 y& K, F; r* ?, x) ], H( K2 T- l/ `+ c' t6 ~2 S% I
    哈哈,相信摩托吧会在各位版主维护下健康的成长下去···顶一个···
回复 4# 孤影飞雪
" g$ ^5 J2 [; F2 `8 q! G$ \6 C5 Y" @/ J- }8 K
哈哈,相信摩托吧会在各位版主维护下健康的成长下去···
楼主说的好!赞一个。
回复 7# 天酬勤
# }4 z! z, d: x$ ?+ t6 q5 P! U: s  w# |7 ~. d8 M/ `
8 }5 {  n- J% G) g
    呵呵,谢谢···