QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一朵小红花

作为一个特殊身份的车友,我想跟大家说说我的内心话!!!!!!!特此证明·

火..   [复制链接]
{:2_71:}{:3_98:}
兄弟,我没有权利说你傻,说你做出的事情不值得……比如说你买一件衣服,我就觉得不好看,可是你就不一样了,你很喜欢啊,那不就行了吗?做出这样的决定我想你是考虑很久的,因为特警是一个特殊的职业,其中也有很多的不便……不管怎么样,我支持你,只要你自己不后悔就行了……
我觉得楼主太傻了,毕竟还是要生活的吗
回复 7# 浪子456

他的精神是好,出发点错了,而且容易误导人,造成悲剧
果然一朵  小红花
解放军野战军出来的不怕警察。。那你有没有听过野战军中的侦察兵呢??

警察要怕他干什么呢?他不就是个人,一个普通的工作岗位,惹火我了,我管他干什么的。
呵呵 当个特警 骑个大排贴着交警走都行 哪像我们 看见交警立马掉头闪的远远的 哈哈
太傻了真不值啊!!!!!
广东的吧?!
{:1_125:}{:1_125:}
其实梦想完全可以和工作分开的···
{:3_82:}相信你楼主!好好的特警为了车车而放弃了,换了我也会非常纠结啊!
玩车跟工作我觉得根本不影响什么,为什么要辞职工作呢。哎。。好好考虑清楚吧 LZ。。
一个是未来和你工作.一个是爱好.千万不要扯到一起了..未来和工作可以尽量让自己得到最好的娱乐...如果拿娱乐来放弃未来那就..........
看看,不做评论 ,不过,貌似,辞职不合适吧 ?