QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaojuan0816

老鸟进来看下这台本田CB400,指导下价格

火.. [复制链接]
感觉还可以,,,价钱可以接受
1.55万算可以的了..整车看了下照片算比较完整的.自己细心检查下表头.轮胎,刹车,线路..........多听听发动机声音,可以试车是最好了 !!赞同!!!!
多看  多听   多研究   多学习  多交流!  车子毕竟不在身边    看不到实体   听不到声音    只能看看皮毛! 多多试试   带个懂行的朋友  一起试试车!  价格倒是合适!
CB一代,具体年代车轱辘上面显示,图片没有细节看不清!
侠盗夜摸 发表于 2011-5-9 16:37

车轱辘上显示的是轮毂的出厂日期吧?
cb一代,只要发动机没毛病,这个价格不错了,

RE: 老鸟进来看下这台本田CB400,指导下价格

1.55万算可以的了..整车看了下照片算比较完整的.自己细心检查下表头.轮胎,刹车,线路..........多听听发动机 ...
没什问题,收下它
人不在多少 在团结
车不在好坏 在执着
shanhuo,不好说,试过才知道
真便宜啊  我的1代买贵了吗?
机器没有问题的话可以出手了 价格还可以
回复 15# 目标不变

车况没问题的话,超值,我哥们的00的1代还近2万呢,接别人的。
如有一些小擦小划的,就不要太过计较,整体车况最重要。
这价不贵,可入手,要知道现在碣石的价格在23000左右了。
学习中 ...............
我有01年的CB,机器成色都很好,最近想换车,也要卖哈~~~~