QQ登录

只需一步,快速开始

请问各地想预订春风650的摩友,你们那里的经销商是怎么报价的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问各地想预订春风650的摩友,你们那里的经销商是怎么报价的?我这里老板说要3.88万元,我说不是3.78万吗,他说还有1千元运费,我又问能不能便宜点,他说发票少开点能便宜1千元,其他没问。还有一个摩友跟帖说“开始要我4W呢   然后说什么衣服头盔劲量给我要  说厂家不给他们也没有办法的!” 这个是我在春风官网论坛的帖子的链接http://www.cfmotoclub.com/bbs/vi ... &extra=page%3D1忘了说了,我在宁夏。
头像被屏蔽
摩托经销商报的价普遍比网上高,至少我的车就买的贵好多,比网上···
3万7千8吧   听说只有在网上订购才给装备 去商家买现货的话好像没有
我们这里要4万,没有装备不能试驾,还放话3.78万就自己找厂家要吧,令人心寒。听说大长江即将和杜卡迪合资,现在想等下是否真假在作决定。
是有点开始扯淡啦~~~~
3万7千8吧   听说只有在网上订购才给装备 去商家买现货的话好像没有
济南刘刘 发表于 2011-5-10 09:04

5月31之前到官方指定的 650NK销售网点预订 都可以送装备  全国统一零售价37800
前两天路过随口问了一句,老板答36800,冒似还可以讲点下来,按照常理来讲,新款车有很大利润空间,就看你会不会磨了。
对了,还送件赛车服和头盔
前两天路过随口问了一句,老板答36800,冒似还可以讲点下来。这个我觉的不太可能?