QQ登录

只需一步,快速开始

排量越来越小了 佳御家门口乱转瞎拍 图已恢复正常

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

佳御是2月19号入手的 本地大福车行本部入手 国三配置
入手之前也早就知道佳御的口碑 且有朋友的欧三佳御试骑多次
并在光阳LIKE180之间摇摆过 在一次两车同时试骑之后 毫不犹豫地选择了佳御
噪音小 油耗低 操控无与伦比地舒适
一般单人市区乘骑油耗在2.24左右
再上点两车的感觉体会吧
佳御110 仿佛一位细腻 体贴的女性 能忠实地将路面的每一点变化都完整地传递给骑手
并以温柔的减震 灵活的重心控制 力所能及地呵护着骑手
并以绵 柔 但后劲不断的 更富女性化的加速性能体现着他是110的佳御
即便油门再猛 她依然能给你充分地对前方路况作出反应判断的反馈时间
表示出偏向于女性化的贴心感 安全感
光阳LIKE 180  偏硬的减震 十足的扭矩 胖大的车身 无一不向别人昭示 我是个阳刚十足的男子汉! 一把油门下去 163的排量给人的感觉自然有力十足 不由分说 冲过去再说
但较为硬朗的减震不管前方是何种路面 依旧大大咧咧的冲将过去
并不是十分地替背上的主人考虑舒适感如何 或无意中将刚从菜场买回的鸡蛋搞碎几只 呵呵
前120 后130的轮胎配置 也相应过滤掉了部分来自路面的反馈信息
但后双减无疑能帮主人承受来自生活中更重的压力 哈哈
总之 喜欢粗矿豪放 孔武有力 性格不拘小节的男性化操作风格 光阳LIKE 180适合于你这样的骑手  欣赏绵柔体贴 听话乖巧 行事细腻细心作风的朋友们 佳御则更能得到你的青睐
DSC_7749.jpg DSC_7762.jpg DSC_7764.jpg

DSC_7766.jpg DSC_7770.jpg DSC_7781.jpg DSC_7789.jpg
图挂了?????
都挂了~~~!!!!
顶!!!!!!
潜水中,总有一天要出水的。
图挂了噢LZ
基本上都挂了