QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙车库

期待已久,全新‘K9’和KTM990终于到家!《13页更新-18页再更新-磨合篇》

火... [复制链接]
{:3_97:}太疯狂了你
顶拉{:2_68:}
磊哥   车回来了都不给个信    不带这么欺负人的!!!
顶你们的热情~
呵呵 看把磊哥和伟哥笑的合不拢嘴
以后你们就一起骚吧
昨天刚从凤凰赶回来  本来说去下长沙呢 但实在没有时间去府上拜访磊哥 以后会有机会的
祝 磊哥 伟哥 玩车顺利
有钱就是好啊
{:2_72:}{:3_96:}.....忽忽
不错  恭喜老板又添喜了·
大哥,太强了!狂顶
爽````这两部经典``长沙约越来越狂了
恭喜伟哥k9到家!~ 我是04的黄色r1,伟哥留个联系方法,我们相约跑高速,路面好才玩得舒服.呵呵.
天天萌 发表于 2009-4-26 04:04

加我QQ吧 59457167  希望有时间一起玩啊
好车总是点燃大伙无比的热情,伟哥抓紧时间跑长途磨合,期待你的极速演绎。。。
骑士教师 发表于 2009-4-26 09:38

谢教师帮顶了,抓紧时间跑长途磨合怕是没那么多时间了,慢慢跑吧 也不想给自己太大压力,主要是没路跑,现在趁着跑磨合的时候在到处找路呢 哈哈 湖南这边主要是直路不多不长,299去压弯我还没那个本事呢 呵呵 以后就不回贴了,什么时候跑了299再回贴啦,不过还是会继续关注摩托吧的
{:2_67:}{:2_67:}
头像被屏蔽
2009不的不顶的一帖.
呵呵
恭喜~恭喜,车库,又添新车。