QQ登录

只需一步,快速开始

我的三轮改装LED转向灯和刹车灯(有视频及晚上效果)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天我的LED刹车灯和转向灯终于到货,立即下手更换,过程不麻烦,就不啰嗦了,有照片,可是改尺寸麻烦,我直接上视频吧。
先是白天拍的:

然后是晚上拍的:
之所以要改这个,主要目的是为了省电,全封闭三轮车用电负荷大,双大灯,双刹车灯,还有冷却风扇,都是用电大户,因此,能省一点就省一点,大灯是省不了,不然晚上要吃亏,因此大灯早改了氙气的。前位置灯(小灯)也是年前就改了LED,这次再把刹车和转向改过来,算是基本齐备了,仪表台还有,可是我拆不下来,因此不打算再改了,多的我都已经省下来了。
好不容易搞的,竟然没有任何人顶说,看来这是没人喜欢的东西,大家的电都用不完,不用节约的。或者是别人认为我是吃多了,胀憨了才搞这个,估计这种可能性最大,唉,不管别人喜欢不喜欢,我自己觉得有用就行了。
头像被屏蔽
无语了。你真是大哥啊
5421789 发表于 2011-5-25 08:55

兄弟,不懂你的意思,是说我无聊吗,换这个,还是什么别的意思啊?
摩托吧还真是不如摩托迷网热闹,相关的技术贴,唯一有一人顶还是觉得我无聊的,估计大家都觉得我的车车丢脸吧,没所谓了,丢脸就丢脸,只要自己爽就行了,反正刮风下雨时谁爽谁不爽,自己知道。
再上几张改的高位刹车灯,二轮就别想了,不可能把灯装你的头盔后面吧,哈哈,一句玩笑而已。

高位刹车灯和倒车车以及转向灯

高位刹车灯和倒车车以及转向灯

高位刹车灯

高位刹车灯

白天的效果

白天的效果

白天效果高位

白天效果高位

晚上效果高位

晚上效果高位

晚上的效果

晚上的效果
我的车车可是正宗的三轮摩托车,各位不要看错了,认为我把小面包搞来摩托吧发给大家看。
这里玩二轮的多,对全封闭三轮车了解太少。我倒是对三轮摩托车感兴趣。尤其是怎样把全封闭的三轮摩托车改成卧铺功能的帖子感兴趣。
我来顶一下!!1
应该贴摩托吧的贴纸
我也来顶一下
改得好,这种车子很多都有电不够用的情况。。
可以省不少电!
看楼主都是买现成东西安装的
这些东西 i自己做的话 不难的
这种车子就是风雨无阻啊~!顶一下