QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南怪才

05F5骑行时感觉有些许震动--手麻!属于正常吗?

火.. [复制链接]
车摔过。。。。。

固定发动机螺丝松动
{:2_63:}{:2_73:}
这个有几种情况
1.如果换了金属的分体把手还有更换了把手防摔胶的话会产生共振。。
2. 正时链条就是所谓的小链条松动。
3. 发动机固定螺丝没有拧紧。
其实第一种可能性最大
肯定不正常~!~
这个有几种情况
1.如果换了金属的分体把手还有更换了把手防摔胶的话会产生共振。。
2. 正时链条就是所谓 ...
ztyxxx 发表于 2011-5-13 16:29

把手防摔胶不是原装的,暂时用的是国产便宜的,金属的分体把手不知道是不是原装的?
把震动关掉!!!{:1_130:}
把手防摔胶不是原装的,暂时用的是国产便宜的,金属的分体把手不知道是不是原装的?
江南怪才 发表于 2011-5-13 17:32

这是我车把手的照片!!!!!!!!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
{:3_83:}{:3_83:}喜欢啊,期待高手来~
哈哈 ~
过瘾 !
你这样,跑的时候切了离合,保持发动机转速不变。看看还震动吗?要是还震动,就是发动机的问题。对了  缺缸吗?
回复 22# 江南怪才

你这个是国产的金属把手,如果不想震动的话建议换成原厂的, 而且还有把手防摔胶也换成原厂的,在把手内部里面有一个平衡杆(我会给你发图片的),这个也许是真正会震动的因素之一。
Clip on.jpg
这个图上面标号十的是里面的一个平衡杆,主要作用除了平衡还有参与了防摔胶与把手的连接。 如果兄弟要换的话,除了把手 下面图中的零件必须要一起购买。
如果还有疑问就PM我,我会把我知道的告诉你
回复  江南怪才

你这个是国产的金属把手,如果不想震动的话建议换成原厂的, 而且还有把手防摔胶也 ...
ztyxxx 发表于 2011-5-14 05:36

兄弟解释很到位,估计就是这原因。

不知原厂的一对多少钱?谁家有卖?
{:3_91:}{:3_91:}
{:1_132:}{:1_132:}