QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速北极熊

猪头美发之后

火... [复制链接]
{:1_121:}
很漂亮啊!
颜色差点,再加点黄色就像了、、、{:1_121:}
挺好看······
这玩意有点麻烦,那天也调了半天,颜色又要纯,亮的话就会发黄,加绿又变暗, 确实没正宗的川崎绿那么好 ...
急速北极熊 发表于 2011-5-13 18:15

LZ,你的ZRX多少米收的啊?
不错的漆水,就是颜色稍微暗了点
川崎绿   好
回复 10# 二货先生

曾经猪头是我最讨厌的车型,觉得很难看,我想买这个车不是跟买铃木王一样吗,随着时间推移,思想也在慢慢变化,慢慢的发觉猪头是挺有味道的车,内敛低调又暴力,恰如成熟的男人,看着中规中矩,其实个性十足,就像一个小平头坐在一堆时尚的长发里面,平头就是最酷最个性的。  当然萝卜青菜,各有所爱,有的朋友就是喜欢CB,有的朋友就是喜欢XJR,还有的朋友喜欢国产,喜欢自然有喜欢的道理,没有优劣好坏之分。
回复 13# 黑白梦

我也想颜色再亮点,再嫩点,那天调都调了半天,那师傅怕太亮绿色不纯了,那个师傅还在说这个漆做摩托车做浪费了,恨不得上去给他两下。
回复 15# wakaxa

我不带绿帽子就OK了,猪头带不要紧,说明我还能骑别的车子。
回复 12# 最爱街车、

黑红色是蛮好看的,要是前面的漆水质量过硬的话,我也不会做绿色。那油漆确实是不咋地,一碰就掉块漆,颜色发暗,说不出的粗糙感。人家不是说生命不息,折腾不止吗,按照自己喜欢的思路,一直折腾下去。。。。
真漂亮!
绿的很有感觉~~
但是是不是有些深了?
回复 1# 急速北极熊

LZ 请问下 去汽车店喷的话多少钱啊? 我的CB上次也是送到广东碣石去喷了纯黑的 感觉漆水太差了
虽然才300多...
还有在汽车店有办法做版画出来吗?
还是黑红的好看
这色好看 个人感觉比红色好看
楼主的 漆做不错!  我 也 想换下颜色  原来你的车竟然和我一个版画,    费用大概多少呢 ?