QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiky2008

我和一个黑鬼的夜晚拍摄 害怕的人别进来

火... [复制链接]
神马意思?
标题党无处不在。。{:3_92:}
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
相片不清楚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 28# jsrdsw

呵呵,随便你,有时间在这里说无聊的话,那你也应该经常被人说,版主没有把我的话题删掉,说明我说的这些都没错,我和朋友的照片为什么不能上传,而且要是你传一张看看,我也能来把你说的漏洞百出,你是嫉妒还是恨,呵呵,算了,小人,不和你计较,因为我怕到时候我是衬托你这种五知的人
回复 29# jsrdsw

小人就是小人,以为自己说这几句就是行道人,呵,你指我缺点我赞成,但不需要这么刻薄的说话,能证明的了你什么,搞来搞去,只是在这论坛里闲说几句罢了,还是大家都是叫你摩托吧的师傅啊
回复 28# jsrdsw

你要是不相信这是我的车,那感觉你太无聊了,我只是开一辆CBR600F5的车罢了,我现在是开一辆奥迪Q7,足以为怪吗?再说了,我有像你说的什么”快来看我照片,快来看车”的话吗?还是你自己在这么想。还好只是摩托吧,要是在汽车吧不把你气死,我会让大家来评评理的
标题党```````````
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
害怕。。。。。。。。。。。
回复 13# 最爱街车、

我认为 CBR 那位上面坐着的 不是车主 是车主的 弟弟或者朋友 车主正在拍照 这个小弟弟是做车主后座出来的
换相机,
换手机,
手别抖,
谢谢。
最后帮顶一个!
回复 41# 周凌旭

嗯 有这种可能性
哎......................................
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽