QQ登录

只需一步,快速开始

第十三屆天馬論駕 童夢奪標賽車隊 圖文作業

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

車隊日常作業照片

童梦夺标车队全家福

童梦夺标车队全家福

感觉有木有

感觉有木有

他们不是最强大 但他们是最专业

他们不是最强大 但他们是最专业

早上练习前 车手未到技师已在热车

早上练习前 车手未到技师已在热车

神秘的7号杀手 一下场便引起全场关注

神秘的7号杀手 一下场便引起全场关注

越来越有职业范儿的8号 来自北京的封雷

越来越有职业范儿的8号 来自北京的封雷

主公出阵

主公出阵

主公的气场不是一般大

主公的气场不是一般大

貌似和岸田还有得一拼

貌似和岸田还有得一拼

好多老板 刘宇同学紧张有木有.

好多老板 刘宇同学紧张有木有.

刘宇是个好孩子

刘宇是个好孩子

刘宇真给力

刘宇真给力

果然是好朋友啊 嘿嘿嘿 都懂的

果然是好朋友啊 嘿嘿嘿 都懂的

来自北京的两大高手之间的对话

来自北京的两大高手之间的对话

老妹送的吉祥物 它来自杭州动漫节

老妹送的吉祥物 它来自杭州动漫节

轮胎平衡对摩托车也很重要 尤其是600以上重车

轮胎平衡对摩托车也很重要 尤其是600以上重车

兄弟车队前来学习

兄弟车队前来学习

气场有木有

气场有木有

赛前没练习 周六才出现的梁玉彩童鞋 超级组正赛第三名

赛前没练习 周六才出现的梁玉彩童鞋 超级组正赛第三名

童梦夺标车队简单实用的指挥台

童梦夺标车队简单实用的指挥台

童梦夺标赛车队

童梦夺标赛车队

一丝不苟的检查胎压

一丝不苟的检查胎压

右边的MM干嘛搭我肩呢 求勾搭你可以直说的嘛

右边的MM干嘛搭我肩呢 求勾搭你可以直说的嘛

左拥右抱

左拥右抱
沙发?????
我看见主公了~~~~~
賽場內外 與車有關

CBF150A组 岸田选手

CBF150A组 岸田选手

2011YAMAHA R1 厂队出品 到处可见YEC

2011YAMAHA R1 厂队出品 到处可见YEC

2011YAMAHA R1 厂队出品

2011YAMAHA R1 厂队出品

2011YAMAHA R1 第一次听见还以为是V2的机器 R1的十字曲轴还是不错滴

2011YAMAHA R1 第一次听见还以为是V2的机器 R1的十字曲轴还是不错滴

2011YAMAHA 全新R1 天马首次出场

2011YAMAHA 全新R1 天马首次出场

猜车型时间

猜车型时间

春风狒狒 貌似不错

春风狒狒 貌似不错

丹丹的比赛还是未完成

丹丹的比赛还是未完成

哥就是来旅游的

哥就是来旅游的

萝卜同学 车队喊你归队呢

萝卜同学 车队喊你归队呢

萝卜童鞋 再度遭遇“没油”门

萝卜童鞋 再度遭遇“没油”门

没有底座 还以为进了庙里

没有底座 还以为进了庙里

绵羊王今年又玩新花样

绵羊王今年又玩新花样

踏板A组 藤永优选手

踏板A组 藤永优选手

伟业达英姐是真舍得花钱 不说车单是请日本人来跑就不好说了

伟业达英姐是真舍得花钱 不说车单是请日本人来跑就不好说了

一请就是倆 英姐你好嘢

一请就是倆 英姐你好嘢

这台又是啥

这台又是啥

争气的刘宇同学

争气的刘宇同学

重点不是刘宇 而是两顶不同年份的大眼

重点不是刘宇 而是两顶不同年份的大眼
{:3_79:}{:3_79:}不错,
賽場內外的眾多美女們
春风啊春风 你把我吹醒.JPG
房车宝贝2  眼前一亮有木有.JPG
情趣内衣 渔网袜 杀伤力无限大.JPG
赛场街拍3 模样一般般镜头感超好.JPG
赛场街拍4 传统观众一点也不传统.JPG
身材姣好 面目狰狞.JPG
童梦MM 右边那个Baby Fat有木有.JPG
徐家地板名不虚传 一看这几位都是跌到地板上再爬起来的.JPG
这样的组合 有种想洗澡的感觉.JPG
我看见主公了~~~~~
starforever 发表于 2011-5-14 11:59

哈哈哈 早啊!
{:1_121:}{:1_121:}
真是毒药啊!!!!!!!!!!!!
{:3_83:}美女真多啊?大峡谷果然比九寨沟要深.。。。精辟~~~哈哈~
狰狞妹很吓人。。以后这样的LZ别发了~!
6楼第2张 美女哇
美女啊 车也美
车模给力、、、、、、
不得不顶。、