QQ登录

只需一步,快速开始

青岛一台大贸黑色哈雷883C被偷,青岛牌照,大家帮忙留意一下,谢谢。

火... [复制链接]
枣庄帮您留意了,美女
在胶州见到过,是两个男人骑得,都戴黑色半盔,我跟了一路,时间是在下午四点左右,车牌是鲁BX168是不是这台?
这么不小心啊,济宁帮忙留意了。
莱芜车友留意
回复 47# killergyl

谢谢,是往哪个方向跑了?
有熟悉胶州社会情况的人赶紧打听下....,胶洲..出人才的地方啊
胶州还真人有猛人,偷大贸易,10万多的车,判刑不是水车那样可以私了的了,绝对坐大牢。
哎。。。。为了辆卖不出去又不能骑的车,不值得啊。。。。。何必呢?
偷车的人真2啊。大贸车特也干偷?进特妈的就个Biang的脑残。大贸车你偷了没法出手。况且还是哈雷。偷车的真Biang的2啊。鄙视这些小偷。喜欢摩托不要紧。凭自己的实力去买。去拥有。不是让嫩用这种下三滥的手段来拥有的。这中人不值得做摩友、棘洪滩人的帮你留意。
是我看见的这台么?我在胶州跟到PS,然后就再没跟,我说胶州什么时候来哈雷了呢,原来是黑货,我靠
回复 55# killergyl

车号不符。。。你看到的可能是辆戴纳。。。与哈雷王看到的可能是同一辆车。。

但还是非常感谢!!

谢谢大家。。。。
回复 41# 哈雷王

非常感谢。。。。。你看到的可能是一辆二手的黑色戴纳。。。 。从骑车人两个人的特征看,可能和另一车友看到的是同一辆。。。

还是非常感谢。。。代车主谢谢你。。。有空来青岛玩。。。
新泰车友留意
回复 57# 我是来踢场的

太客气了,应该的。主要骑得太快了。
哈雷都敢偷