QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -速-

骚暴组2011年5月14日《 intersection汽车杂志中国版 摩托专辑》群魔乱舞!

火... [复制链接]
期待更多pp~~期待更多这样的帖子~~
听着爆劲的曲子,欣赏漂亮的摩托,看着骑手英俊的身躯,我的热血沸腾了...............
夜雨旅程 发表于 2011-5-17 00:07

哈哈~那就沸腾吧~~{:1_121:}
有激情
恩,是啊~~
-速- 发表于 2011-5-17 11:13

F1这两天有开放呢,你们进去跑过吗?我16号才在哪里回来
F1这两天有开放呢,你们进去跑过吗?我16号才在哪里回来
小中仔 发表于 2011-5-17 11:20

这两天是上海SSCC  super car嘉年华~
这两天是上海SSCC  super car嘉年华~
-速- 发表于 2011-5-17 11:26

超跑活动15号是最后一天啦,16 17号赛道开放,下星期21 22号还有个超跑嘉年华吧
听着爆劲的曲子,欣赏漂亮的摩托,看着骑手英俊的身躯,我的热血沸腾了...............
超跑活动15号是最后一天啦,16 17号赛道开放,下星期21 22号还有个超跑嘉年华吧
小中仔 发表于 2011-5-17 11:30

16-17号都上班的~~
那两个圈是怎么划的, 真圆啊
仰头往自己脸上倒水的哥们体形非常不错~
16-17号都上班的~~
-速- 发表于 2011-5-17 11:39

过段时间还有开放的,你们可以组织下去赛道上跑下呀
{:3_78:}{:3_78:}
大家可以关注 《intersection汽车杂志中国版》6月刊哦~{:1_131:}
恩,是啊~~
-速- 发表于 2011-5-17 11:13

周六去看超跑嘉年华,在门口加油站碰到,离近看没有认识的车,想应该是本地的。
回来时候又在门口碰到在门口摆一排在拍照,看来玩的很high。
一群骚男啊{:3_82:}