QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知道(碣石摩托吧)王永乐老板的车怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟想入手了  或是高手们推荐个信用好 车正的车行
不知道,下一位回答
头像被屏蔽
路过,等高人
推荐几个,青岛大成车行(只卖高档公升级大排),青岛平安车行(支持支付宝),碣石30车行,碣石大众车行(我现在的CB二代就是这里买的www.dzmoto.net),碣石天意车行!上面的几个车行都是信誉比较好的车行,纠纷也很少,你可以去看看!
谢了 那就在看看吧
{:1_118:}{:1_118:}
王永乐 1942年10月生,山西省侯马汽车运输公司经理,山西省万荣县人,中共党员,高级经济师,1958年参加工作,历任秘书、经营处长,副经理等职。1991年被评为山西省优秀厂长(经理),1992年荣获全国“五一”劳动奖章,井兼任中交企协地方客运委员会委员,晋冀鲁豫中原企业协会理事等职。1988年担任侯马汽车运输公司经理。
看看老鸟来怎么说
你说的网站是不是www.jsmoto8.com!如果是这个就算了骗子网站,里面的车全都是30车行王三石的车,而且还盗用了人家本人的照片,请兄弟看我在摩行天下里2011年5月20日发的帖子。
迈风不错啊~飞龙也行`仅可能的找这些大车行发车·安全系数也高些·
不知道 没听过啊
我 先声明我 不 是托!http://www.jszmoto.com/一个四川人 在碣石开的一个店。也许对你有帮助!。
现在的社会是:人际关系是第一生产力!没关系你花同样多的钱却买不到好车!!,你看到的不一定是你的!
有钱就买全新的呵呵。
来看看,学习下指导更多的车行,对以后有帮助