QQ登录

只需一步,快速开始

2011北滘·嘉纳仕超级越野公开赛前瞻~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近日收到很多电话
都在关注2011北滘·嘉纳仕超级越野公开赛的比赛时间和参赛组别的问题
在此仅对大家关心的一些问题做一个公开的回复
当然,更详细的规程会将稍后公布

Q1.第一站比赛是不是象去年说的,在6月17-19号举行?
A1.嘉纳仕公开赛第一站比赛定于8月5-7日举行,但是大家也不要失望,6月17-19日同样有重头戏上演,也就是全国摩托车越野锦标赛的第一站比赛,顺德北滘赛车队将在全锦赛闪亮登场!

Q2.今年的组别和去年是否一样?
A2.2011北滘·嘉纳仕超级越野公开赛设四个组别,分别是进口车型A组/进口车型B组/国产车型A组/国产车型B组,两个A组都限制使用四冲程250CC以下发动机(或二冲程125CC发动机),两个B组对参赛车辆发动机排量不作限制

Q3.各组别参赛资格是如何确定的,是否可以兼项?
A3.对参赛资格问题,目前尚在讨论当中,初步意见是:参赛年龄限45岁以下,参加过全国锦标赛的车手不可以参加进口B组和国产B组的比赛,在符合参赛资格的前提下,允许报一个兼项组别参赛

Q4.参赛人数是否限制?
A4.每个组别限40人参加,其中包括了兼项车手,以收到报名费时间为准

Q5.车手号码如何确定?
A5.车手号码原则上参照全锦赛,全锦赛参加进口125CC组别的车手参加进口A组,可优先选择与全锦赛一致的号码,全锦赛参加国产组比赛的车手参加国产A组,可优先选择与全锦赛一致的号码,进口B组去年成绩列前的车手,可优先选择今年进口B组的参赛号码,国产B组车手按成功报名顺序优先选择参赛号码,兼项参赛车手如使用同一台车参加2个组别比赛,须使用同一号码

附:全锦赛赛历
  全国摩托车越野锦标赛第一站6月17-19日 待定
  全国摩托车越野锦标赛第二站7月29-31日 山东薛城
  全国摩托车越野锦标赛第三站8月26-28日 福建邵武
  全国摩托车越野锦标赛第四站9月23-25日 待定
  全国摩托车越野锦标赛第五站10月7-9日 江苏泗阳
  全国摩托车越野锦标赛第六站10月21-23日 浙江武义
沙你个发呵呵呵
{:1_121:}能不能透露一点新车队的消息。。。
能不能透露一点新车队的消息。。。
广东越野男人 发表于 2011-5-18 11:50

只能告诉你两个字:给力
呵呵,好哎!你们大家都辛苦了,谢谢你们幕后的默默的无私奉献着……!
霞总......辛苦啦.............顶起
路过看看!!!!
全锦赛第一站在嘉纳仕???呵呵,就近啊!!!
是不是已经落实了!?
正版一仔 发表于 2011-5-18 13:16

{:1_128:}不是啊 全锦赛第一站是第一站 不是在嘉纳仕 因为时间冲突了 嘉纳仕第一站改在8月5-7号
正版一仔 发表于 2011-5-18 13:16

哈哈,想到嘉纳仕比较近,方便是吧,不用到处飞
顶起。。今年嘉纳仕又有好多比赛了。。好啊。
顶起。。今年嘉纳仕又有好多比赛了。。好啊。
许健豪 发表于 2011-5-18 18:17

别忘了带着你的法国妞来让我看看~{:1_130:}
别忘了带着你的法国妞来让我看看~
嘉纳仕-猫美人 发表于 2011-5-18 19:13

{:1_130:}原来你对美女也感兴趣。。。。。。。。。。
回复 13# 嘉纳仕-猫美人

{:1_125:}~~~那估计要失望了。哎。我也想啊。我在的这里。什么都没有。