QQ登录

只需一步,快速开始

请大家千万注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

返回列表 回复 发帖  

阿光 发短消息
加为好友
阿光 当前在线

UID308875 帖子228 主题2 精华0 积分33 威望33  彭币39 PB 阅读权限10 在线时间420 小时 注册时间2008-8-11 最后登录2011-5-18   
初级会员

UID308875 帖子228 主题2 精华0 威望33  在线时间420 小时 注册时间2008-8-11 最后登录2011-5-18  1楼 跳转到 » 倒序看帖
打印 字体大小: tT  发表于 2011-5-18 21:29 | 只看该作者
请大家千万注意
前几天在广山驾校北隔壁中石化加的93号汽油 加油时特别问了一句 你们的油不会像网上说的有问题吧 她说我们是中石化不会的 加完油我到单位然后骑到家一共不到20公里今早骑了不到两公里突然息火就再也打不着然后我花50元把车托运到我朋友的俱乐部 拆开后我查的要被气死 化油器里面的螺丝全部变成了黑色壳体下面还有一些像沥青一样的杂物(上星期刚保养过)排气管里灌满了像汽油一样的液体闻起来像油漆味 发动机放出将近4升非常非常稀的机油(上星期保养后加了一点九升全合成机油)两个缸的环子全部抱死。。。。。。希望大家加油时千万要警惕那些黑了中国人良心BYD死他一户本的黑心加油站!!!!!!!!!!!

收藏 分享
我是江苏徐州的
废橡胶里炼出来的汽油。
还是加中国石油的吧,小加油站的油不能加,有时候修车闻汽油有一股刺鼻的臭闻,就是小加油站的汽油,听说是从废旧轮胎提炼的
前几天在我们邳州中国石油加油站也出现过这样的情况,摩托车化油器都糊死了!那几天在加油站找后账的有上百辆摩托车还有较车,加油站都登记了也不知现在怎么处理的!太可恶了!
回复 5# dyb6923618

哪得加那里的油呢?我们这里只有个中国石油,还算最好的,小加油站的油根本不能用,我们离中国石化太远了来回得20多公里,