QQ登录

只需一步,快速开始

请大家千万注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请大家千万注意
前几天在广山驾校北隔壁中石化加的93号汽油 加油时特别问了一句 你们的油不会像网上说的有问题吧 她说我们是中石化不会的 加完油我到单位然后骑到家一共不到20公里今早骑了不到两公里突然息火就再也打不着然后我花50元把车托运到我朋友的俱乐部 拆开后我查的要被气死 化油器里面的螺丝全部变成了黑色壳体下面还有一些像沥青一样的杂物(上星期刚保养过)排气管里灌满了像汽油一样的液体闻起来像油漆味 发动机放出将近4升非常非常稀的机油(上星期保养后加了一点九升全合成机油)两个缸的环子全部抱死。。。。。。希望大家加油时千万要警惕那些黑了中国人良心BYD死他一户本的黑心加油站!!!!!!!!!!! 我是江苏徐州的 希望徐州的摩友相互转告免得更多人受害
中石化的都有问题,这还能信任谁?{:1_123:}
中石化的都有问题,这还能信任谁?
纵横山鹰 发表于 2011-5-19 01:59

我的GN250也中过招。。。还好不算严重,只是拉不上高速而已,跑个60-70还行。
恐怖了,这样的事情,你叫咱们情何以堪啊........没有天理啊........
强烈谴责!
去他妈的,这帮狗日的,太黑心了
唉~~~~~以后怎么敢去加油啊!
今天刚把车修好 在此谢谢脂肪人的好朋友张顺同志{:1_117:}
中石化的油你放心使用.............
看来没可信度了
强烈谴责!{:1_123:}
难道里面加有稀料?
到质检局举报,肯定好使。
妈妈的 老子自己炼油  《猪油》
到质检局举报,肯定好使。
老佐 发表于 2011-5-19 21:26

如果ZF能作为的话,就不会有这样的事情发生了。人吃的都如此,何况是车吃的。{:1_123:}