QQ登录

只需一步,快速开始

各位摩友进来看看,评评理!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5月18日晚19点30分左右,北京海淀区农大南路树村路口处,有一帮交警的狗腿子堵抓摩托车,制服没见过,手持警棍(没看清,好像是橡胶的那种),看见摩托车过来就在路上拉起人墙,我一看这阵势不敢停车(谁知道是流氓还是抢劫的,制服都不正规),所以我没停车,我后面带着我老婆,我假装靠边停车,然后他们放松警惕了,在路左边的人向我走来,我看准机会有缺口,直接一把油门冲了过去,谁想到他们举起警棍就打,当时车速很快,没打到我的脸,打到我的后视镜上。真险啊,真是后怕,如果打到脸上我就废了,这群狗日的,摩友们注意这群流氓,千万不能停车,忘广大摩友谨慎。
靠!这么厉害!无语了啊!!!
回复 2# 改装店

这群傻逼就得撞他们人,操
楼主别跟 那些玩意一般见识  大不了 掉头回去  幸好是带着你老婆  他们就放松警惕了
楼主别跟 那些玩意一般见识  大不了 掉头回去  幸好是带着你老婆  他们就放松警惕了
孝妇河畔 发表于 2011-5-19 11:06

哥们是因为我带着我老婆他们放松警惕的,是他们看我要停了才放松的,再说了这群傻逼遇到R9啥的不抓,专门抓我,我能不火么。前面一个R9过去没拦,直接拦我。
撞死他们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
撞死他们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恶灵胖胖 发表于 2011-5-19 11:10

下次一定撞,JC抓到我我就说害怕,我不知道他们是交警,他们也没穿制服,手拿警棍我以为是抢劫的呢。我发誓,下次一定抓死这群狗日的
冲过去 就可以 前提在保证自己安全的情况下  不伤害自己 就可以了 但也别伤害他人 毕竟是有法律制裁的 做到心中有数 ·········
冲过去 就可以 前提在保证自己安全的情况下  不伤害自己 就可以了 但也别伤害他人 毕竟是有法律制裁的 做到 ...
孝妇河畔 发表于 2011-5-19 11:20

谢谢你哥们,昨天我就是这样的,但是我没想到他们会动手打我。你说他们不穿制服,拿个警棍拉人墙,谁知道他们是干什么的啊。还有就是R9不抓,见我就抓,像我犯事了一样。。。。。
回复 9# 柳扬

hehe 不谢 ···

像我们在天朝之下 不得不如此疲惫··  你的做法是理智的 哥们挺你 呵呵
挺楼主!!!
狗腿子都去死,去死!!!
呵呵 谢谢各位,我真爱死你们了,其实只有摩友才能了解咱们的心情,关键我现在还担心的一点就是,我这几天打算去办手续,如果办理好的话让他们抓到我会不会找我的麻烦,这是关键的,比如我手续齐全的话他们会不会说就是他前几天冲出去的那个

回复 3# 柳扬

哈哈。。注意安全啊、、我们这里的JC还B啊!有时候去娱乐场所停车场那里!收摩托车呢!看到没有上牌的。或者上牌到报废期的!都搬上车、我还无语啊!、
回复  柳扬

哈哈。。注意安全啊、、我们这里的JC还B啊!有时候去娱乐场所停车场那里!收摩托车呢! ...
改装店 发表于 2011-5-19 14:12

。。。真的无语。。那样的JC希望死全家
和谐社会,和谐执法。
这种情况没遇到过