QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩域精灵

关于河北版聚的进程

火... [复制链接]
顶{:1_121:}希望你能发具体点的
顶起来~~~~~~~
还有9天,很快哟!
进入十天倒计时了,石家庄有没有想先认认地方的朋友联系下先,我QQ351189811。
怎么样了现在,谁知道详情???{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
{:1_117:}期待中.....{:1_132:}
尽快出 细节啊!!!
我知道大概路线了,这周六或周日去踩下点,石家庄有同去的联系我,我骑的国产嘉陵125,QQ351189811,电话13582317031
期待 完整细节~~~顶 了
回复 17# 飓风摩托

大成:邯郸哥们带你去啦!
也不知道LZ安排的怎么样了,希望别到时候弄个“狼来了”的故事、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
{:1_117:}楼主辛苦了 关注中{:1_132:}
小弟近日马不停蹄的妥协相关事宜,被禁十号左右活动有冲突所以延期,希望广大车友谅解,为了更好的举办活动我在尽力完善场内设施和娱乐活动,尽量尽自己所等叫车友们得到更大的实惠,那些时光兄弟去了园区我已经得知,因小弟出差未能接待敬请谅解,希望咱河北的版聚不会让大家失望,版聚会搞,但会延期,大家期待吧,好事则多磨。;狼来了的故事不会重蹈覆辙,各个帖子不能一一回复请各位兄弟谅解,尤其是刚哥和歪哥,十号别过来了,多等几天会有惊喜的,沉住气,毕竟是咱河北这几年第一次搞版聚,给弟弟个时间,谢了各位兄弟。
理解!!!!!!!!!!!!
{:1_117:}理解你 支持你 这样大型活动按说都应该请公司策划了 费用也是相当惊人啊 方方面面 林林总总需要协调 需要细致入微的考虑 需要落实 很不容易啊 希望你静下心来 冷静扎实的推进 真正的摩友们不是咋咋呼呼的 会从心底和行动支持你 祝福你一切顺利 为河北摩友争光{:1_117:}