QQ登录

只需一步,快速开始

★★★【自由根据地】鬼子进村——日本川崎公司一干人等来石岗场地考察、交流★★★

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鬼子进村来干什么?当然不能是胡作非为,要不然直接把双峰填成平台!不过也不要把他们当成很好的人来送福利了,我估计还是调查市场,想合作吧,合作双赢我们是欢迎的,要是有不良居心那咱们就不客气,嘿嘿!
今天到场的朋友有点多,包括开发国产650的王浩、蒲总及摩友之家一众朋友,小兵、朱俨,小哥、小哥的哥哥、黑轩、小唐、小胖等等,宏建同学要上课没来。

黑总今天来摔了第一跤,可惜了FOX护甲,还那么新就破掉啦。
第二个摔的是我,过边角落的外超的时候摔倒,右脚卡进后轮,幸好有靴子保护,不然脚踝吃苦了。没有人看到,我悄悄推起来继续,嘿嘿!
第三个摔的是朱总,运气不太好,CRF跳双峰摔了,手臂脱臼。这让我们见识了另一个不同的朱总,摔了之后好多MM打电话来问候哟,一直到吃饭的时候电话都没停过。

小日本对小哥和牟桑跑的一组做了具体评讲,说了关于油门控制和重心移动的问题,我是听不懂这个玩公路车的教练说的,也许是我太愚钝,呵呵,管他的!
小日本看到华洋T4比较感兴趣,翻译不断向小日本介绍T4的时候,小日本边听边“噢~~,哦~~”,小哥立即模仿起来“噢~~~~,喔~~~~,也~~~~,亚灭跌”。看来这小子“爱情动作片”看得不少啊,哈哈,你懂的!

当问到价格1W不到的时候非常吃惊。不顾一把年纪、还是玩公路车的,一定要上场地试一试T4到底处于怎样的一个层次。
当看到我们的虎牌套装的时候就问,这套装不错,卖多少钱?在小日本面前咱当然不能输气质,我就用我撇脚英语介绍:design in china and made in china(中国设计并生产)嘿嘿,当然国内车友咱还是只要8百多。后来还试穿了虎牌的越野靴。

废话少说,看图以及图片上介绍吧。

早上一来就发现鸡大婶给留下的纪念品

早上一来就发现鸡大婶给留下的纪念品

互相介绍

互相介绍

朱总,呵呵

朱总,呵呵

小哥今天得到日本教练的亲自指点

小哥今天得到日本教练的亲自指点

牟桑,哈哈

牟桑,哈哈

朱桑

朱桑

哥俩好啊,哈哈

哥俩好啊,哈哈

小哥

小哥

唐总

唐总

你们这帮家伙又来了啊??吃个草都不清静

你们这帮家伙又来了啊??吃个草都不清静

小哥

小哥

和日本教练交流

和日本教练交流

日本教练对Tiger也感兴趣

日本教练对Tiger也感兴趣

小哥

小哥

休息中

休息中

休息中

休息中

黑总今天很酷

黑总今天很酷

占位发图把

对T4表现出了浓厚的兴趣

对T4表现出了浓厚的兴趣

JH600驾到

JH600驾到

小日本试T4

小日本试T4

这家伙不知道心里在盘算个啥

这家伙不知道心里在盘算个啥

有一个小日本上去试车

有一个小日本上去试车

1W以内的价格是怎么做到的啊?

1W以内的价格是怎么做到的啊?

小哥

小哥

小哥油门够狠的

小哥油门够狠的
还占一楼,其余的留到第二页去,免得影响速度
一干人,厉害。
摔跤摔跤的图了............?人么事吧
小日本来中国,有何目的?
重庆 顶起巴实,,,
这帮小鬼子 来重庆谈合作 过来n次啦~~  

鑫源杯的时候  不也在嘛。。。。
顶!!!!!!!!!!他们来合资???????
既然想合作就 给他们合作呗 这样可以振兴摩托业发展
顶!!!!!!!!!!他们来合资???????
当然是来合资啊~  
就倭国那一亩三分地  不稳定 不和谐啊~   
好不容易挣钱盖间厂房  没留神  晃了两下。。。 不是淹了就是塌了。。。  浮云啊。。。。。。
没看到小鬼子啊
胖胖的笑容还是那么灿烂。哈哈!
没看到小鬼子啊
新感觉007 发表于 2011-5-20 20:28

小鬼子在二楼呢