QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马天涯

藏在深山人未识 --- 摩游太行仙境《穽底村》

火... [复制链接]
是不是举起手来那个电影里放过的那个地方啊
好山好水
好风景!!!!!!!!!!!
一直想去这儿啊!
铁马大哥没记错的话我们在运城一块吃的饭!雅安情商!
第4张黑白照片。背景太行山加上老哥的装束,让俺想起了八路。
独哥 发表于 2011-6-5 17:53

兄弟有才,像不像老八路不知道,土八路倒是有点像!哈哈哈!{:1_117:}
是不是举起手来那个电影里放过的那个地方啊
天外飞鲜 发表于 2011-6-5 20:24

差的不远,电影是在河南郭亮村拍的,穽底村在山西,距郭亮几十公里吧!
铁马大哥没记错的话我们在运城一块吃的饭!雅安情商!
情商哥 发表于 2011-6-6 10:29

情商兄弟:
      运城一别又一年了,说不想是假的,只是客观所限,常常是重重的想起,轻轻地放下,09年进藏途经雅安时,受到你和铁马朋友们热情周到的款待,东升竹庄匆匆一面后就是运城10周年吧庆有幸再见,因时间所限又未能畅所欲言,人生在世毕竟有太多的无奈,感谢兄弟还惦记着老哥哥,再有两年退休后一定到东升竹庄住他个十天半月,以叙摩友兄弟之情!代我向雅安铁马俱乐部的巡洋舰150、外星一人、驰骋...等等朋友问好致意!后会有期!祝好人一生平安!

一直想去这儿啊!
骑驴看风景 发表于 2011-6-6 07:39

心动不如行动!{:1_121:}
铁马哥好文章!
照片也不错。
铁马哥好文章!
照片也不错。
河南河北人 发表于 2011-6-7 21:18

兄弟言过了,同是河南河北人!后会有期!{:1_117:}
以后我看破红尘了,就隐踪山林,去穽底享受极致的幽静与豁达....
谢谢铁马天涯前辈精致的相片,详细的文字 ...
纵横山鹰 发表于 2011-5-25 00:17

大家一起去 哈哈哈哈{:1_122:}
风景很美,难得遇见的公路美境.什么时间自己也想去呀。
前几天,正是风和日丽时,耐不住久久的寂寞,和几个朋友骑车到山西平顺县太行山深处一个小村穽底去放风,上 ...
铁马天涯 发表于 2011-5-21 23:05

好风景
好兴致
好风景
好兴致
lylinxin 发表于 2011-6-10 17:56

谢谢了!{:1_117:}