QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 早行人

庆淮北申奥摩托车俱乐部成立十周年

火.. [复制链接]
我也是淮北的,等我能买起车了,带着我
我不及追风 发表于 2011-8-10 15:51

你真谦虚啊 ,,以后一定买宝马!{:1_121:}

察瓦龙四川饭店老陈:13518948988;察瓦龙丽江饭店小张:13628943246;察瓦龙摩托车修配小郭:13549048588.{:1_129:}{:1_114:}察隅到贡山这段315公里的路中间没有
加油站,墨脱经常塌方,进去前先问清楚有没有通车,可以咨询52K检查站田警官,田警官电话是13618948447
察隅到察瓦龙的路况经常塌方,平安大酒店老板娘电话是135490202591332254373008945438587,服务态度很好,在察隅县城补足油后出发察瓦龙,如果要去下察隅的话要在察隅县城办边防证,自己所在地办的边防证在这里没用。
察隅到察瓦龙190公里,用时10小时左右,察瓦龙到秋那桶70公里,用时3.5小时,进入秋那桶后就全是油路了中间有秋那桶、丙中洛、教堂等可看的
阜阳穿山甲摩托车俱乐部,祝贺淮北申奥摩托车俱乐部成立十周年!
阜阳穿山甲摩托车俱乐部,祝贺淮北申奥摩托车俱乐部成立十周年!
猎豹出击 发表于 2011-11-8 10:07

{:1_117:}O(∩_∩)O谢谢支持,有时间聚聚,,,,,,,,,,
O(∩_∩)O谢谢支持,有时间聚聚,,,,,,,,,,
早行人 发表于 2011-11-11 09:34

欢迎你们来阜阳走走看看。在俱乐部的运作与管理上,我们要向你们学习。
咱淮北的好队伍!
支持顶年上,,,,,,,,
我是  淮北的      来看看     王克
顶下 淮北人民~~~~ 还木有车 不过一直在努力攒钱中!
希望可以加入申奥俱乐部。
lu114499 发表于 2012-4-30 11:54
希望可以加入申奥俱乐部。

如果喜欢摩旅,基本就加入一半了,一起跑跑磨合摩和才能算正式的成员,,欢迎来此多交流,有时间到俱乐部见个面,,,,俱乐部地址你知道吧?,{:1_117:}{:1_121:}
呵呵,就是不知道才向你请教啊
请求加入俱乐部。
lu114499 发表于 2012-11-30 16:39
请求加入俱乐部。

{:1_117:},,同意!
lu114499 发表于 2012-5-3 03:13
呵呵,就是不知道才向你请教啊

十二中东墙头对面(长山路),黎苑二期大门南50米,申奥俱乐部老板叫二鹏,我们有时间过去聚聚