QQ登录

只需一步,快速开始

车车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_122:}{:1_122:} {:1_122:} 05年隆鑫200--3
调整大小 DSC00060.JPG
调整大小 DSC00061.JPG
调整大小 DSC00062.JPG
调整大小 DSC00063.JPG
调整大小 DSC00064.JPG
调整大小 DSC00065.JPG
调整大小 DSC00066.JPG
调整大小 DSC00067.JPG
调整大小 DSC00068.JPG
调整大小 DSC00069.JPG
调整大小 DSC00071.JPG
调整大小 DSC00072.JPG
调整大小 DSC00073.JPG
调整大小 DSC00074.JPG
调整大小 DSC00075.JPG
{:1_122:}沙发自己坐
{:1_132:}{:1_132:}
好漂亮的车子。
配置真高啊,哈雷大灯,前后双卡钳碟刹。
后面  高档  双卡钳碟刹   
可以上点细节的图不啊
你们没注意前轮是2个盘吗?{:1_122:}
这排气不是一般的丑啊{:3_90:}
晕,排气质量很好啊,等我找到做不锈钢的好点的师傅可以换的,不过要静音排气,低调{:1_122:}
挺漂亮的呀。。是改过的???
能跑多块。看样子有些分量。
不错啊  这个车车
我知道,这是重庆大渡口老谭改的前后连动碟刹,效果相当不错。我的钱江250-3也是在他那里改的。只是单联动,只要抓手刹,前后轮同时制动。而他这个车是手、脚刹都是前后联动,刹车距离至少缩短了1/3。
如果一个200的单缸车,需要前双后单才能刹住车,说明改得~~~~~~~~~~
如果一个200的单缸车,需要前双后单才能刹住车,说明改得~~~~~~~~~~
yl64685 发表于 2011-6-2 21:15

刹车不在于灵不灵,因为太灵了要抱死,我这个刹车前、后同时刹车,不会抱死,也不甩尾,试了才知道。