QQ登录

只需一步,快速开始

各位高手进来看下,求助。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天收了一辆比亚乔的老劲霸80,车子外观保养的不错,表是走的,显示里程是20000多点,但是冒烟有点过大了,新加的机油,启动时车辆的烟不是很大,但是一旦加油,或者行驶中之后后面的烟比较大,尤其是加油的时候,不是一般的大可以留下烟龙的那种,是不是说这个车子的发动机拉了啊,由于刚加了机油所以消耗的量还不知道是不是很快,请分析下,提速也不是很有劲的那种,没有开过别的2冲的,但是感觉跟一般的四冲100踏板都有差距的。
{:3_90:}{:3_90:}
高手们,进来看下啊?
可能缸拉了,需要拆解缸体检查
一般老式二冲车在恢复行使之前都需要检查气缸、活塞等,这些地方最容易出问题,二冲车发动机的拆解维修相对简单,建议楼主先全面检修发动机,然后再谈有啥不能解决的问题。从我们经验来看,很多问题一开始不太好分析,机器一拆开啥都清楚了。
机油泵~和你加的什么机油~
机油泵应该没有问题,因为提示机油缺了,所以加的机油,加上之后就可以了,加的机油就是一种黄桶的,25元的2冲机油,牌子忘了,车子很好启动啊,如果是电打最多两下,会不会是传动的问题啊,传动的加油口再什么地方,我没有找到?
我的VTR  冒烟的时候 后面的车 直接停在路边 不走了