QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

被天使拯救过的宝马S1000RR,拥有天使声音的女孩儿,让你坐在后座上幸福地哭一次。

火... [复制链接]
路遇马友,合影留念其实没有预期的约定。

教师又按耐不住出来装13了?还大言不惭的发个技术性的所谓的:一档14000转155迈,四档在油门还有余地地情况下沈棋路256迈~~~你知道迈是英里单位么,你的车跑256迈?那相当于409.6公里每小时了···无知···我一般潜水不发言,多学习点有用的··可我一看见你就想起你当初瞧不起人的样子,烦你···
你是玩儿车呢还是把自己当麻豆啊?好车被驴骑了!

评分

迈mài  
基本字义
1. 抬起腿来跨步:~步。~进。
2. 老:老~。年~。
3. 远行:远~。
4. 豪放:豪~。
5. 超过:“则三王可~,五帝可越”。
6. 英里(用于机动车行车速度)
女工人腿好粗,教师口味重。
为宝马S1000RR配置的加高风挡、防摔胶和发动机边盖保护以及水箱护网。
以为你重新做人了,没想到还是在撕裂裤裆,上次的下垂女换成了垫鼻女,新车跑了4,5千了看你轮胎还是在玩直线撕裂啊,还撕裂到256迈啊!你当你开的是S10000啊啊?还教人家开车{:1_130:},懒得说你了~
轮胎的两边,还都是全新的呢。。。。以后二手可以卖个好价格
浮云 人家“铃木1000”都能跑350了
女工人腿好粗,教师口味重。
无锡最速 发表于 2011-5-25 00:32

你来得晚了~以前几个经典的美看见~笑死人不偿命啊~
我们的车总是在城市某一处角度里,它和我们同样期待黎明号角的吹响,集结,出发......

教师又按耐不住出来装13了?还大言不惭的发个技术性的所谓的:一档14000转155迈,四档在油门还有余地地情况下沈棋路256迈~~~你知道迈是英里单位么,你的车跑256迈?那相当于409.6公里每小时了···无知!···我一般潜水不发言,多学习点有用的是真的··可我一看见你就想起当初你那瞧不起人的样子,烦你···
迈mài  
基本字义
1. 抬起腿来跨步:~步。~进。
2. 老:老~。年~。
3. 远行:远~。
4. 豪放:豪~。
5. 超过:“则三王可~,五帝可越”。
6. 英里(用于机动车行车速度)
车和女人都是一种诱惑,只有你将他们占为己有之后,他们的能量才得以充分的释放,可能是鲜花,也可能是炸弹。
鑫添瑞越野俱乐部在郊外重金购置的越野场地,让人好生羡慕。

教师终于又来了 祝贺下, 我希望大家都心平气和的。