QQ登录

只需一步,快速开始

请问高手如何原地不发动的那种调头...新手,会骑不会那招很丢人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有个地方是上坡头进去可以,倒出来困难,只有调头,但是不会,看过别人很瘦弱的,在原地通过边撑,就把车子转了一圈,你们肯定都会,教我下具体的步骤,不胜感激!
沙发 楼下发言............
我的理解是把车压低,前刹把握好   油门别给太大
我的理解是把车压低,前刹把握好   油门别给太大
最爱街车、 发表于 2011-5-25 06:31

楼主是说不发动的。
我的做法:用脚架为中心点,一手抓油门把,一手抓后减震,用脚顶住车身,用身体压住车,逆时针转,保持平衡
楼主是说不发动的。
我的做法:用脚架为中心点,一手抓油门把,一手抓后减震,用脚顶住车身,用 ...
木易巾凡 发表于 2011-5-25 09:47

CB不可以吧???
左手抓左前把将车把转到左侧 右手抓右侧车尾 车子重心在侧踢上 然后右手发力将车子顺时针旋转 OVER!!说的对的话麻烦大伙给评个分 哈哈{:1_132:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
7楼正解 就是那样 关键要找到那个平衡点 别摔了车 心疼哈 不过摔车几率几乎为零 楼主大胆尝试把~~
路过~~~~~~~~~~!
用圆规画圆,你不会吗?
这个要看你车子重量,和你自己的力量
CB不可以吧???
庸勇永用 发表于 2011-5-25 09:52

CB可以,我以前就这样调头
CB不可以吧???
庸勇永用 发表于 2011-5-25 09:52

边撑只要够扎实都可以,其实用不了什么劲。
   宝马的电动边撑很细,所以不敢这么弄。
一只脚撑地,{要有力哦},加油3000-4000转,车身斜大约45度左右,快放离合器,我不用前刹的{不习惯},有些人用,车就转过来了,要多少自己把握吧。所有车都行,关键是技术,400以上我没试过,哈哈