QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlueStar

菜鸟真的很无助,各位师傅老鸟救救我这可怜的CB吧。。。

一直潜水,能帮的才出水,国内论坛喷子多,不好乱说话,呵呵,级别比你才注册一月低好多,惭愧
回复  zjh214

对啊  大哥,,我还是新手呢,这车弄拿到手骑 一直没超过6000转啊。是这个原因吗?
BlueStar 发表于 2011-5-26 17:52

基本可以肯定是了,你找个好路,热好车后,4档内转速拉到7000多,机油别用太便宜的了。
回复 17# zjh214

恩  好的 谢谢你老师。明天我就试试
回复 15# 新手小肖

呵呵,谢谢老师。那我从新换火花塞可以吗? 我这车骑的就是一直没过6000转,最多到6000转我就减速了。。也许是我太爱惜了吧。。
查火花塞和化油器吧  清洗下
回复 19# BlueStar

不是老师啦,我是遇见过这种情况,所以说说自己怎么做的,换肯定最好,但没必要浪费材料,化油器那个东西一定找会修大排的弄,小店的越弄越烂,已最简便的方法解决最好,化油器车还得骑的精神一点,骑的太柔确实会闷油,特别是几年前的车
回复 21# 新手小肖

那就叫声大哥吧。。  大哥 我今晚使劲拉了一下,转速最高拉到10000转了,骑了一会回来之后热车还是会自己熄火啊,不过熄火的时间明显比昨天要长了,比如说昨天20秒熄火了,今天回来之后1分钟才自己熄火。。 还有就是热车的时候感觉排气管冒白色的烟呀,而且排出来的尾气还有点刺鼻的味道,这样是不是有好转了呢??
你要拆下火花塞看看什么情况,不然都是徒然的。
回复 22# BlueStar

取下来处理下,光靠拉转速治标不治本,毕竟运行有新的油进去,需要很长时间才解决问题。尾气刺鼻就是燃烧很不好,现在最简单的办法是取下火花塞在煤气炉上烧至头发白,装上之后不要肉着骑了,也不用猛拉,适合的转速就好,先试下,不行就换火花塞,化油器不到万不得已建议别动。
你注意一下,有时转速低的时候感觉化油器或者空滤那里有澎澎的闷响,就是托档,闷油了,马上转速起来,不然停车下次又会这样
兄弟车现在弄好了吗
我是来学习的
回复 26# 新手小肖

嘿嘿,好是好了,不过什么也没弄呀,修车师傅只是给我调了调怠速,