QQ登录

只需一步,快速开始

啊 我太不小心了 今早交巡警平台走一遭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TMD   今早出门还没骑上五分钟就被拦下   我草   路边有个交巡警平台   那条路也走过几次   所以放松了警惕    当我抬起头看前面时  那交警离我只有两三米了     死了死了    认栽吧   拿出驾驶证行驶证   我又驾驶证   没有行驶证    接受处理吧   开了一张单子.   叫我明天去那交警支队接受处理   
        我就想问问会罚多少钱啊  会怎么处理啊    运气真霉啊
没收车辆!你的车没有行车证视为黑车!交警要收缴的!
怕球啊       给钱呗   车又没有扣
回复 3# 雪域狂龙 车扣了      我又拿着头盔走回来  那个丢人啊
回复 2# 我骑cb400 罚款不啊..车子可以拿出来不啊
不会罚款!但要求你出示车辆证明,行车证、发票、车辆登记证其中一样就可以!如果都没有你可以找当地居委会开具车辆非盗抢证明。如果交警认了 那就只是200大洋。如果交警不认 你只有从新买一辆车了!
回复 6# 我骑cb400 哦   谢谢
找人往出要。。。
建议楼主找下关系,或者拉拢下这个交警。
也学这个可以。
有发票合格证就好办了 没有的话 又找不到熟人  那真的 就完蛋了!!祝楼主顺利拿出爱车!
哎 真是个麻烦事
看遇到是什么样的JC  

例如我们这的,哪怕你拿出了发票,合格证,保险。只要没行驶证,车照样拿不走。

不办好牌,别来拿车。

什么罚款之类,他就不处罚,拖死你。耗上你。
哎 真是个麻烦事
看遇到是什么样的JC  

例如我们这的,哪怕你拿出了发票,合格证,保险。只要没行驶证,车照样拿不走。
...
白银骑士 发表于 2011-5-26 21:57

他们哪里停车费很贵的哦...耗上一车的停车费可能可以买一台NC了