QQ登录

只需一步,快速开始

【【【【杜卡迪S4RS和阿古斯塔910R】】】】

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杜卡迪S4RS和阿古斯塔910R一直在纠结中,该如何下手拿不定主意。还请各位看客多多发表高见!
S4RS更具机械美感{:1_122:}
感觉第一个工整下些
杜卡迪不管什么车系 向来是一身欧洲名牌,但在奥古斯塔面前,很显然,如果说杜卡迪是绅士,那么MV就是贵族,再有钱的绅士,也摆不出贵族的谱来,我估计你这奥古斯塔的价格 能买2个S4R,这俩车价钱上不是一个档次的,所以楼主应该知道怎么选了吧
S4RS更具机械美感
杜卡迪不管什么车系 向来是一身欧洲名牌,但在奥古斯塔面前,很显然,如果说杜卡迪是绅士,那么MV就是贵族, ...
长春光翔 发表于 2011-5-26 22:19

看起来也是老鸟了   怎么那么不领行情的.
S4RS   和   910R  价格差不多的.   都8个左右.
除非 奥古斯塔1078 以上 就另外价格了.
但是 杜卡迪 也有近 百万的 出品.  

老牌的欧系车 玩的就是品位.     操控的话  小日本的 便宜货会更加游刃有余.
楼上的朋友,你说得非常正确。两个车的价格我也碰了一下,相差不大。

不过就二选一还在举棋不定中...
9999.jpg 不过杜卡迪最近出了一款街霸,1098的机器,非常迷人。但价位嘛就有点吃不消了,意淫一下还可以,呵呵...
杜卡迪吧,看起来他那小巧而协调的风挡能在高速骑行更愉快!
S4RS吧 配置高 999的发动机 干离 很好 很好
阿古斯塔更有范
杜卡迪比较给力吧
这个,何必听别人的,我个人觉得 买车选自己喜欢的!什么急速 马力 XXXXX鸟鸟的都是浮云 自己都不喜欢买来干毛
纯个人意见
不算改装排气只听原厂
我觉得910r是四缸车里声音最美的
s4r没见过
而且我对双缸声音无爱...