QQ登录

只需一步,快速开始

刺激400的高手帮忙看下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车买来一个月了  100块93#跑300公里 还剩油
最高跑上160没再上了    起步可以起头
这是哪年的刺激400      有的说是79A??
很差阿、、、太久了
回复 2# 小乔流水人家

你的意思是说年份太久?        但车况不差!
  我想问清楚年份而已!
不错,我也准备入手刺激!
以我的推断,98以前的是日清卡钳,98以后是鲍鱼卡钳,后减是新款的KYB。。。
05以上的刺激 价钱不高 15000左右 不错的
05以下的车车不像一代那么耐操 而且从05年刺激变款了
是可以翘头把{:1_130:}
04之后改电感化油器,后KYB,最简陋的电子自检(反正要表示性的转一下,有问题还是转)双电子表。这款后减震有点山寨,看不太清楚,机器好像99到02,03机器边壳那里有牛那么大几个“死猪可”字母,04之后没有,99之前好像也没有,图片不清楚,乱说的,楼主想准确知道年份就看车架铭牌,(不知道还在不,座位下,车架上)看轮毂,把开刹车管,总有个地方可以找到年份和月份,如果都不一样,那就~~~~
和我的一样  我的也是这样的  是 99的
95{:soso_e183:}
99的  我的和你的一样 那个爆呀  !!
头像被屏蔽
05以上的刺激 价钱不高 15000左右 不错的
05以下的车车不像一代那么耐操 而且从05年刺激变款了