QQ登录

只需一步,快速开始

不要等到以后说后悔,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜水摩托吧多年,起初只是为了看看肤浅的摩托车照片,后来发现看看跟了解下网友们的帖子跟心情才是最大的收获!有很多让我感动流泪的帖子,也有很多无聊透顶的,大家都在讲顺应社会潮流,但是有几个真正的车友能够释放出自己那份对摩托车的激情呢?我80年的 说70后我不为过,说80后的我刚擦边,今年三十二岁的我,大家不会知道我对moto车的热爱已经是15个年头了,现在呢我的儿子已经3岁,我的故事也有很多,16岁辍学,17岁去到另一个城市想好好的找份工作,那时候没有网络,只有简单的录像厅,就是这个所谓的鱼龙混杂的录像厅让我看到了一部电影!叫做<天若有情>!就是他让我知道摩托车的魅力,从此我迷恋上了摩托车,也曾幻想过自己像刘德华那样,流着鼻血载着自己心爱的人骑着suzuki-RG的两冲战车奔跑在凌晨的立交桥,不夸张的说现在想起来都是感动,曾经梦想拥有一辆摩托车哪怕不是电影中的豪华摩托车!8 t- p% |# n$ o. j0 z
在我工作半年后,偶然机会,通过工作关系拥有了自己的第一辆二手车,幸福250!记得那时我不到18岁,我们整个宿舍区就没有一辆能叫做摩托车的东西,最牛逼的那时也算是直把的变速自行车,而就在我买了第一辆幸福250的第三天知道我的父亲也拥有了第一辆家庭的摩托车富士达100,循环档位的,在外地的我,并不了解摩托车,只知道我的幸福250比父亲的富士达100要大,而且档位还是国际档,哈哈哈,我骄傲啊!!!- k- X; \$ S! V$ Z. v" T0 o
结果,年轻气盛,朋友多点,好喝酒,终于有一天出事了,在我参加完朋友同事的聚会之后,由于喝多了酒,跨上自己心爱的幸福250,一个油门出去闯入了公路边的沟渠,朋友吧我扶起来的时候我已经满嘴是血。头顶10公分的扣子三根血管已经止不住的往外喷血,胳膊,大腿已经血粼粼的,而我开口第一句话是问,我的车呢?车没摔坏吧,呵呵,回想起来丢死了。那时候还能想到摩托车,朋友说已经报废了,听完我昏厥过去了。至于怎么处理的我到现在没有过问我的朋友,在那以后间断的玩过几辆摩托,但是总找不到电影里面的那种感觉,后来心想可能人家的事跑车吧,咱也没那条件去弄什么跑车,所以安稳的弄了一辆全新的雷克150太子车,呵呵 也算牛了几年,随后条件好了,换了面包车,摩托车就再也没有碰过!!!呵呵!不说以前了!没意思,!
, e+ S2 P% _/ i3 S2 u4 o9 B, h  p2011年我今年32岁孩子也有了,对摩托车的热爱着几年之是把它埋在了心里!而且是最不起眼的角落,总提醒自己不要轻易在燃烧起这份热情了。玩不起了,摔一下可不得了!但是不玩归不玩!总能看看吧呵呵!!就在08年左右 豆儿在百度搜索到了摩托吧!还有好几个车行,我噻!2冲时代已经过去了,四冲的跑车 街车 重机,成为了新的霸主,看了看视频,听了听雄厚而细腻的四缸发动机的声音,我简直是疯狂到极点!!太牛了 太好听了,同时埋藏在我心里多年的那份激情,瞬间燃烧的淋漓尽致,我,,我 ,,,我 ,,我一定要做点什么。最起码我一套拥有一辆那样的摩托车,但是更不着边的想法在我心里油然而生,那就是我要放弃我现在的工作,我要开一家摩托车俱乐部,我想结交更多的本地爱好者,但我根本主知道俱乐部是怎么一回事,一个月我失眠了20天!我比较内向,也可能自己已经跟社会脱节了。怎么才能做起一个车行!俱乐部,也曾怀疑过我是不是一时头脑发热产生的 无聊想法呢,经过了几次清醒的确认,我得到了答案是,我确实有这种想法,而且很鉴定。因为我没当打开电脑,上的第一个网站肯定是摩托车的网站,跟朋友出去吃饭,话题的引子肯定是摩托车,就连做梦也会是摩托车!) q: g3 m, }" z+ b  v8 _0 \
我试探性的跟老婆商量,我说,老婆!我想开个车行!老婆说,你有病是吧?我没在多言语,我就问儿子,我说儿子,爸爸想卖摩托车,想跟骑摩托车的叔叔们一起去旅行,聊天,儿子你喜欢摩托车吗?儿子说!爸爸!我太喜欢摩托车了,您给我买个小孩骑得行吗?我说爸爸的摩托车都是大摩托车,没有小的,但是爸爸可以载你骑,儿子说,太大的我上不去!那一刻我眼睛湿润了,原来玩摩托车是我一个一直没有完成的梦想,知道今天,我才明确的自己心里还有这么一个未完成的梦,他们总说人的心里总有一个梦想,我说这么多年了我怎么没有找到我的梦想,现在我的儿子让我找到了我自己的真正的梦想,而这个简单梦想就是我自己刻意的隐藏起来深深埋藏在心里的梦想!难道我要继续隐藏下去?还是永远不面对这个梦想!经过失眠夜晚的深思熟虑。我决定要办一家车行俱乐部!当我把这个消息告知家人的时候。我得到的回应是,不正干,不务正业,作死!的回答!而我看了看儿子,我问儿子,儿子你说了算,你觉得爸爸玩摩托车能行吗,儿子回答说,买!!买!!!买个小的给...骑(我儿子叫...),太大的...骑不了!!儿子的话更加坚定了我创建俱乐部的想法,然而。家庭的战争随之爆发,妻子的冷战,父亲母亲的冷水,是一盆一盆的扑面而来!最后我立下了军令状!不动家里的一分一毫,我只有申请贷款!来完成自己的梦想,我不知道这么做是否自私,但是,我决定这次自私一把。因为人心里总会有一个梦想!而这个梦想如果不去实现的话!我会后悔一辈子,包括你们!
/ B8 T9 W0 p+ t0 y& e申请贷款是一个很艰难的步骤!但是我还是坚持,到现在已将一个多月了,基本已经确定了,现在只等下款了,但是我怎么觉得我的这个荒谬的想法会给我以后的生活带来灾难!我没晚都在看资料,了解摩托车!看其他俱乐部车行的越做,总觉得自己找不到感觉了,我开始有点后悔,退缩了!我开始跟我身边的最好的朋友交流,我把我的想法跟朋友说了,大部分还是支持我的!也有最近打电话订车的呵呵!!我很感谢朋友对我的支持,可我始终没有得到老婆的支持!!我总觉得心里空当当的!' \( D. @' ^8 ~& t; F% ~5 j  m
结果!有天早晨起床,我在电脑前已经看资料看了通宵!老婆悄悄的走到我身边!说!睡吧,老公!我说,老婆我睡不着!你休息吧!老婆说,老公,没事,干吧!不就是摩托车吗?不至于这样费力劳神的,既然你有这个决心,还是你的梦想,我相信你能办好这个车行,明天,你休息,我去帮你跑贷款的事!我当时趴在老婆的怀里哭了,全是感动!老婆终于支持我了!!!!!!这比朋友们的支持更重要,因为我是成家的人了!
& K$ u4 S* B- ?2 q3 [我老婆说话算话,到今天都是一致她动用自己的关系,帮我处理贷款带来的各项困难,贷款的事已经定下,6月初放款!我离我的梦想只有一步之遥; 我高兴!我已经计划好我的开业典礼,我的开业之后的第一个俱乐部行程,各位!!!还是那句话!不要等到以后说后悔!就算我今年32岁,但是我实现了自己的梦想!!加油!!!!!

评分

不容易,预祝成功,开张大喜!
老哥 祝福你  为梦想努力奋斗
哥  我祝你成功
祝你成功,开业那天可不要忘了上图片哦。
追求夢想,不分早玩,只要自己活的充實就行
真行呀,历害,万事开头难