QQ登录

只需一步,快速开始

MOTO8第一牛人,260摔车。。

火...   [复制链接]
我知道了 原来XXXX的职业是写小说的 他玩车不过是找素材 灵感 “260麦”我要解释一下 因为没编辑帮他校对所有出现了麦而不是迈  XXXX为什么没编辑校对呢?我想是找女人后看看病 开销大了点 没办法只能省了 不像我这个富二代可以玩命的花钱 人家能省则省
奇迹奇迹。。。。。。。。
= =。原来这就是教师挨骂的帖子哟。
260是“英里”吧 哈哈
看了之后就感到一阵蛋疼
水温表 跑到  260华氏度了{:1_130:}
此贴必火,留名先~口水战即将开始~一石激起千层浪~
楼上的是江西老表啊
我也是的
看第一话小学老师就会说有语病的哇 4X小学都没毕业吧
逮捕令!!走私犯熊刚,摩托吧骑士教师向广东陆丰走私犯罪嫌疑人,收购走私宝马摩托车一辆,铃木摩托车一辆,总数超过20万,根据走私本法
第一百五十五条(一)直接向走私人非法收购国家禁止进口物品的,或者直接向走私人非法收购走私进口的其他货物、物品,数额较大的;
(二)在内海、领海、界河、界湖运输、收购、贩卖国家禁止进出口物品的,或者运输、收购、贩卖国家限制进出口货物、物品,数额较大,没有合法证明的。
刑法第一百五十五条第二项规定的“内海”,包括内河的入海口水域。
第一百五十六条 【以走私罪论处】与走私罪犯通谋,为其提供贷款、资金、帐号、发票、证明,或者为其提供运输、保管、邮寄或者其他方便的,以走私罪的共犯论处。
第一百五十七条 【从重处罚】武装掩护走私的,依照本法第一百五十一条第一款、第四款的规定从重处罚。
   以暴力、威胁方法抗拒缉私的,以走私罪和本法第二百七十七条规定的阻碍国家机关工作人员依法执行职务罪,依照数罪并罚的规定处罚。
楼猪,你跑这来瞎扯什么啊。

1当,发动机260转时摔车{:1_130:} ,当时4X太激动,脸丢大了。误把转速表看成了时速表。{:1_121:}
心想:你个破马,俺好不容易把你买来你却给俺下马威{:1_118:} 恼羞成怒!!!把车给砸了。{:1_132:}
车坏了,人没事!大家误会了吧{:1_121:} 。有木有!有木有!!{:1_128:} !
个人猜测,如有雷同,纯属巧合。{:1_132:}
怎么看起来像是口水战啊
XXXX就是装13份子,鉴定完毕
我菊花一紧,忽然想到疯狂的小鸟