QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅

【走出墨脱】

火... [复制链接]
估计楼主一行今天就到拉萨了,好好歇歇发发帖子。100个人进墨脱会遇到100种情况,求的就是坎坷多难。看来楼主一行这次是叨住菜了,至少不失望。
墨脱要去就要快,但要注意环保!
打算8月份去,呵呵,走你们的路
墨脱------------摩旅人的-【珠穆朗玛】。
墨脱是不是中国最后的净土?路通了以后还是墨脱吗?好想去看看!
想象都想不出来的烂路,勇敢的摩友,顶你们了{:1_121:}
安全呀!一定切记!

墨脱的车出不去,外面的车进不来

这期间有对重庆的车友夫妇,就是把车存放在108K,走过塌方的这十几米,坐汽车进来的

塌方的地方,前后都停了很多汽车,来回转载旅客

塌方处到墨脱县城30公里左右,要价300元,商量一下200元也行

到了墨脱就是感觉物价贵,第一天去吃饭,的确有些小震撼

住的还不错,我们住的圣地宾馆,在墨脱算是较合适的,40元一个人,公共卫生间。

现在墨脱是不能上网的,网络全断了。但是网吧依然营业,玩单机游戏看电影,7元一小时,平时上网10元

在这里没有语言障碍,街上能见到的几乎都是汉族,四川的多,也遇到了很多河南老乡

做生意的都是内地人,这一点感觉和家里一样

关于土特产,我建议大家出去到波密买,俗话好:产地不如集结地!

我们一起的切诺基至今还困在墨脱,还有三个兄弟在哪里等着...

总的来说,不是这次的塌方被困,墨脱的路还是可以接受的,如果不下雨,那和川藏线的砂石路段是一样的。
前面朋友关注的那片原始森林还在,破坏是难免的,不明显!
进墨脱的车型选择,尽量在650以内的排量吧,这里下雨是家常便饭,泥地倒车也很正常。

美丽的西藏
看着就觉得心情激动。。
好山好水好风光{:3_96:}
看这隧道还没完全弄好呢啊
看新闻说通车了以为都修好了呢
用这些家具进墨脱   真给力   {:1_121:}
把照片发给BMW 要赞助
先顶再看       {:3_96:}
看到墨脱的照片很为你们揪心一把。

比我想象和感觉中要艰难的许多!

祝留下的三位车友早日出来。。。。

哥哥和马先生注意身体!